Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Проблема з інтернетом
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Arvin
Вчора з*явилась така проблема, інтернет почав то пропадати, то з*являтись, в проміжутку пару секунд. Хто з такою проблемою зустрічався або просто знає рішення, допоможіть, буду вдячний.
Umka
позвони провайдеру и опиши проблему ему
Constantine
^это первое, что надо сделать))

Если проблема не на их стороне, проанализируй еще что изменилось со вчерашнего дня) Может ты устанавливал что-то, трогал оборудование ) может кабель где-то повредился)
Я знаю, что запущенный торрент и касперский часто друг друга не любят и дают такие вот пропадания интернета, на пример)
Starboy
Можешь сам узнать, что да как. Когда пропадает интернет напиши в консоли(cmd or PowerShell) команду "tracert jedi.com.ua"
Тем самым узнаешь где застопорится пакет.

Должно получиться примерно так:
Snoz
Не слушай их. Папа знает что делать нужно. Есть такая утилита - multiping. Она строит графики по пингу на все ресурсы из сформированного тобой списка. Ты должен её установить и поставить пинги на разные ресурсы (UA-IX и зарубеж). Например - yahoo.com, youtube.com, mail.ru, ex.ua, ukr.net, i.ua

Потом оставляешь комп на сутки включеным, смотришь графики (если там будут проблемы, то нарисуються красные линии), звонишь интернет провайдеру и предоставляешь им графики сразу. Они в таком случае точно не поморозяться. Или решат проблему или что-то объяснят или компенсируют.
Killer
Если нужно будет напиши открою, а так не актуально, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.