Krutokoshka
15.7.2013, 20:06
1.Я ознакомился с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей.
История
Родился я в 1005 году ДБЯ на планете Иридония, где-то на среднем кольце галактики. Отец был одним из далеких родственников мандалорских захватчиков . Тут, на Иридонии , он владел несколькими шахтами в которых добывали руды, минералы и металлы . Так как на планете было мало огромных предпринимателей , отец без труда находил скупщиков и активно снабжал их продукцией. В общем мы жили в достатке. Мать не работала и в основном занималась моим воспитанием. Я изучал многие традиции и обычаи разных рас , но особенно меня привлекали мои корни, корни первооткрывателей большей части вселенной - Забраки. Хоть под влиянием матери в духовном плане я развивался стабильно и разносторонним образом , все же вскоре отец настоял на моей усиленной физической и военной подготовке . Это было обусловлено серьезными нападками Империи на Иридонию и ее колонии. Отец знал , что просто так все это не кончится и начал продумывать план иммиграции на Талус . А я постепенно овладевал искусством войны. И эти знания не заставили себя ждать. События развернулись слишком быстро. Империя ввела свои передовые войска в систему Иридония и поставила блокаду. Я в составе ополченцев вместе с военными силами Иридонии отбивали в течении половины орбитального оборота планеты ( примерно 206 дней) все попытки прорвать нашу защиту. Со временем под жестокой блокадой империи народ совсем ослаб и проклятые захватчики прорвались в глубь планеты. Отец обладая огромными на то время ресурсами смог заплатить за мое спасение , а именно дал огромную взятку имперскому генералу , чтобы меня записали в Академию Ситхов , которая сформировалась в полевых условиях во время осады планеты. Без моего согласия и без всяких объяснений , кроме нескольких слов отца, меня отвели казармы ситхов , а потом и в их казармы для рекрутов. Отца и мать я больше не видел… Через несколько лет обучения в академии я научился на достаточном уровне владеть легким оружием и познал силу. Но в один счастливый день мне повезло сбежать на Талус. Сказать, что ситхи не повлияли на меня нельзя, но можно с чистой душой утверждать , что я склонен к нейтралитету и не горю яростью и местью.
На Талусе я организовав общину забраков начал пропагандировать свободную от Империи Иридонию. Набрав добровольцев , я , вместе с ними вступил на службу армии Свободы. Армия прорвала блокаду и освободила планету. Сейчас же она увеличивает свои владения , а забраки, живущие там, все еще идут на встречу благородству и приключениям…
Причина вступления: Понравилась история клана, единство ситхов и джедаев в одном целом. Когда я прочитал Кодекс Ордена меня прежде всего порадовало слово «рыцарь» и т.к. я и сам увлекаюсь рыцарской идеологией и принципами хотелось бы попасть в ряды себе подобных по возможности , конечно же. А если нет , то ничего. Ведь в душе я и так рыцарь)
2.Данные: Имя – Кирилл.
Возраст – 16 лет.
Класс - 10 класс.
3.Боты: Неактивные Rico и MrNos
4. Под ником Rico был в кланах Undercover Brothers и Star Group. Первый клан покинул из-за его распада, а второй из-за личных проблем связанных со здоровьем.
5. 15.07.2013 = 6+7+6 = 19
Приветствую тебя, приятно видеть правильно оформленную заявку. Но хотелось бы тебя поправить в одном пункте. Ты пишешь, что мы - единство джедаев и ситхов. Это не совсем так. Джедаи и ситхи не имеют к нам никакого отношения, члены нашего Ордена являются рыцарями.
Может ты имел ввиду единство светлой и темной сторон Силы. Это более похоже на правду, но мы не объеденяем стороны силы, а скорее не делим Силу на составные части. Как думаешь, какой знак\фигура в наших гербах\знамёнах символизирует это?
Krutokoshka
16.7.2013, 0:12
Поясню свои мысли: Написал я о единстве джедаев и ситхов основываясь на истории создания , а именно как после битвы в баре джедаи и ситхи упали в неведанный зал и там увидев голокрон они прекратили битву. Но я не прав, возможно, о единстве. "Компромисс" - больше подходит. И если брать за основу рыцарские мотивы, то уважение рыцаря , тот самый компромисс.
На счет символики и знамен. Что значит основной символ Орден , а именно "Сокол с лапами льва в желтом треугольнике" я понятия не имею, но с удовольствием узнал бы.
Но если судить о иконках форума Ордена , а именно Академия и Дипломатичный отдел, то это наталкивает на мысли сплоченности и взаимопонимания со стороны Ордена.
Ты неправильно меня понял, я всего лишь спрашивал: Как думаешь, какой знак\фигура в наших гербах\знамёнах символизирует это? Под "этим" я имел в виду единство Силы.
Насчет джедаев и ситхов, да был такой момент в баре, но после пьянки возрождения Ордена эти ситхи перестали быть ситхами, а джедаи - джедаями).
Krutokoshka
16.7.2013, 0:59
С символикой Ордена я не знаком, поэтому все что мне приходит на ум при словах единство Силы и Анфор только это. И если не сложно , возможно я чего то не вижу, направить в тему, сайт, картинку, что угодно с символикой Ордена.
Иконки подразделов форума не являются символикой Ордена, хотя могут выражать некоторые её элементы. Наш герб по совместительству является иконкой кланового раздела на форуме, а наше знамя (т.е. эмблему) можно увидеть там же, где и у всех остальных кланов - в профиле состоящих в них игроков. Но этот знак\фигура есть среди тех что ты выложил
. И так, что это?)
Да и на гербе в желтом треугольнике не совсем "сокол с лапами льва". Твоя задача узнать, как называется это существо.
Krutokoshka
16.7.2013, 1:19
Немного погуглив, узнал, это Грифон.
Грифон — мифическое существо с головой, когтями и крыльями орла и телом льва. Он символизирует господство над двумя сферами бытия: землей (лев) и воздухом (орел).
А про символ что я выложил, это Инь-Ян - (как я понимаю) символ двух
противоположных частей которые движутся в едином целом, олицетворяют гармонию.
Именно так, то существо - грифон.
Да, единство силы, темного и светлого, добра и зла выражает знак инь-янь).
Его можно найти и на эмблеме клана в профиле каждого из игроков.
Салют.
Чим можеш бути корисним Ордену?
Що за нік?)Любиш котиків?
Glukogen
16.7.2013, 10:14
Чуть ли не первая история, которую мне было интересно читать.
Если ты такой хороший рассказчик, то тебе не составит труда написать одну из самых веселых историй, которые с тобой случались.
Krutokoshka
16.7.2013, 11:32
1.Доброго времени суток. Чем могу быть полезным Ордену?
В плане активности на серверах Орден может на меня положиться. А в плане конкретных действий я могу редактировать или создавать изображения пока что еще не на самом рентабельном уровне, но в моей повседневной жизни бывало помогало.
Еще я в процессе обучения анимации и монтажа. Так что если кому-нибудь из Ордена понадобятся мои услуги, то с удовольствием, по возможности , помогу.
2.Про ник: То что я люблю котиков, это факт(а кто их не любит). Но ник появился из глубин Скайрима. Однажды когда я захотел посмотреть , что оно такое этот ваш Скайрим, я зашел и увидел при выборе расы Каджита. Вот я обрадовался , кот с пропорциями человека. Воскликнул : "Круто!". И в тот же момент вписал в строку "Имя" Krutokoshka.
3. Веселая история? Ну не знаю как вам , но это одно из самых хороших воспоминаний моего недалекого детства. Может оно покажется не таким уж и веселым, но это ведь я там был и мне решать)
Так вот. Каждое лето я и мой брат( так же был на Юаге под ником Julian) ездили к бабушке с дедушкой примерно на два месяца лета. Ну как и в любом селе наступает момент , как я его называю - "Дикое,скучное,безумное затишье" , когда совсем нечего делать. И мы с братом ходили то туда , то сюда, то на выгон пошли , то водой по обливались , а когда нам все осточертело , мы пошли в сад. Там у нас стояло что то типа спорт уголка( качеля (на массивных цепях и) , турник, баскетбольное кольцо и т.д.) Мой брат не долго думая сел на качелю и сильно раскачался , у него внезапно слетел тапок и куда то улетел. И тут , я не знаю каким образом устроено у моего брата там в голове, но он придумал игру "Тапкокид". Раскачиваешься и кидаешь тапок куда подальше. И поскольку мы тогда были очень помешаны на ЗВ , мы придумали меры кидка ( типо если слишком близко , то падаван. А если очень далеко , то Мастер Джедай и т.д). Это занятие спасло наше лето...Вот и все)
Зрозуміло, зроби ось що:
10\0 на Елегант сервері, твоїми суперниками мають бути члени двох різних кланів мінімум.
І як справа з голокроном?купуватимеш щомісяця?
Krutokoshka
16.7.2013, 12:01
Чтобы быть участником Ордена обязательно нужен холокрон?
Ти не знайомий з системою абонплати?
Якщо ти в клані без голокрону, на місяць клан додатково платить за тебе 4к.
Так що резонно, або мати голокрон, або кидати в казну клану 4к в місяць мінімум.
Krutokoshka
16.7.2013, 12:42
Тогда в ближайшее время куплю холокрон.
Krutokoshka
18.7.2013, 12:51
Прошу заменить квест по причине редкой комбинации присутствия нескольких людей разных кланов на одном елегант сервере, либо если же эта комбинация случается , то мой "сейбер скилл" не достаточно высок чтобы набить 10/0.
Все же если квест заменить нельзя, тогда закрывайте тему дабы не тратить ни ваше, ни мое время.
Пройшло лише 2 дні з моменту коли я дав квест, у часі я тебе не обмежую.
Твій скілл доволі непоганий, якихось імперців і бсок можна виносити сміливо.
Для протоколу скажу, що моя заявка в Анфор розглядалася 2 місяці.
Приветствую)
У меня к тебе не стандартный квест : Одержи победу над немецким игроком, сражаясь у них на территории. Скрин в студию, удачи)
Glukogen
18.7.2013, 18:55
Не вижу желания попасть к нам. Против.
Странно, а я вот вижу. Приятно видеть, что кандидат активен на серверах и пытается выполнить довольно сложный квест. Но все же стоит иметь больше терпения 8).
А мне парень с таким неплохим уровнем владения сабером, смахивает на лентяя)
Krutokoshka
20.7.2013, 1:21
Все равно на кого я смахиваю, главное ведь то что я делаю. Пытаюсь по возможности выполнить квест, все. Надеюсь когда я принесу скриншоты с квестами будет не слишком поздно и я сниму с себя все обвинения. )
привет, хочу задать тебе парочку квестов\вопросов
2.найди 1 квест
3.принеси скрины любых 20 фрагов
4.в чем смысл бытия
5.каков контекст у моей аватарки
дерзай
- На момент подачі заявки та на протязі розгляду ви не повинні мати банів та сайленсів у грі а також банів на форумі.[...]
26.07.2013 17:06 [...] Krutokoshka 2.1 Тим килл Imbalance
Отказано.