Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Конфиг сбрасывает
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Допомога
LTBR
Вчера и позавчера у меня случилась такая вот проблемка...
Сначала я зашел в игру и поиграл(все как всегда), настройки не были задеты. Потом я на следующий день опять зашел.. и увидел не приятность: все настройки были сбиты(камера, сенс, ник, draw настройки и другие). А вот бинды остались.. После чего опять настроил.. А вчера я зашел и опять все сбилось! И я сохранил свой конфиг)

Может кто знает в чем проблема? Почему оно начало сбивать настройки? Ведь до этого все было нормально..
Kaine
Надеюсь поможет_a2.gifтак я изменял конфиг в контре,когда он менялся,засчет закачек из всяких серверов)

1)Настраиваешь под себя конфиг(файл сfg)
2)Правой кнопкой кликаешь на него и ставишь галочку "Только чтение"
3)Нажимаешь "применить" и играешь себе наздоровье.

п.с.в игре конфиг уже не меняется,поэтому если снова захочешь менять чето-обратную процедуру сделай.(в кс к примеру так и было,но файлы же одни и теже-значит и тут не должно)
F'M'N
Та же проблема. Я теперь всегда делаю резервную копию конфигов, т.к. после захода на сервера они начали слетать.
LTBR
И да, еще список серверов пропал... (фаворитес) У меня там еще свои были -__-
Где сохраняются ип серверов? Или как их восстановить(не вводя каждый отдельно)?
Kaine
Сервера ты не востановишь.У меня такая проблема была еще когда клиент был не Х-Джеди и хостинг UA только был.Единственный шанс вернуть сервера(хотябы ЮАГовские)-переустановить игру.
Dan
(Sparco @ 8.7.2013, 23:54) *

И да, еще список серверов пропал... (фаворитес) У меня там еще свои были -__-
Где сохраняются ип серверов? Или как их восстановить(не вводя каждый отдельно)?

Просто стерти файл servercache.dat, і перезапустити гру
LTBR
закрывайте
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.