Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Теория большого взрыва
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Darth Tyranus
Теория большого взрыва (The Big Bang Theory)

Информация о фильме
Название: - "Теория большого взрыва"(The Big Bang Theory)
Год выхода: - 24.09.2007 и снимается по настоящее время
Жанр: - ситуационная комедия, cериал
Режиссер: - Эндрю Д. Уэйман, Питер Чакос, Марк Сендровски, Энтони Рич, Джеймс Берроуз, Гарри Мюррей, Тед Уосс
В ролях: - Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Найяр, Мелисса Ройч, Маим Бялик, Сара Гилберт

О сериале:
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, считают себя «великими умами» (суммарный IQ — 360[6]). Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется симпатичная девушка Пенни. Леонард начинает интересоваться ею, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться («Вы с ней два разных биологических вида»).
У главных героев есть странные друзья: Говард Воловиц, любящий употреблять фразы на шести разных языках, включая русский, и Раджеш Кутраппали, который не может ни слова сказать девушкам, если не выпьет хотя бы немного алкоголя.

[ytold=vVELey5SKO4]Trailer[/ytold]

Личное мнение:

Сам я только начал его смотреть и вообщем впечатление положительное. Сериал чем-то похож на "Друзей", смотрится легко.
Purple Turtle
Странно, что никто не отписывается. Я считаю, что это наиболее смешной сериал (не считая некоторых мультиков) сегодня. Отличный юмор, интересно наблюдать за логикой и мышлением ботанов в стандартных жизненных ситуациях. Смотрел в оригинале с субтитрами. У кого с английским хорошо - рекомендую смотреть именно так ninja.gif .
Riot Riot
Стандартный ситком - доведенная до абсурда, повседневная жизнь кучки людей.
В целом, пока совсем нечего делать - можно убить время. Намеренно же смотреть этот сериал - как минимум странно.
Funny Bunny
А я люблю цей серял biggrin.gif саме цікавіша наблюдати за проблемами Леонарда і Шелдона ninja.gif
Apple
Стартовал седьмой сезон, но все равно чувствуется что уже приелось, вроде всё хорошо, но и поднадоело... Для тех кто любит комедии самое оно. Есть еще сериал от создателей ТБВ, но сейчас не вспомню, найду - отпишусь.
Dioneris
Обожаю этот сериал) Шелдон умиляет всегда))
Constantine
Никогда не понимал, как можно это смотреть о_О
Для меня, например, было очевидно изначально, что этот актер, что играет шелдона - гомосек.. (теперь это можно прочесть и в вики).. может поэтому он меня так и раздражает) Хотя девочкам такие почему-то нравятся..

+ этот дурацкий искусственный смех на заднем плане ) Это же самый дешевый психологический прием)
Lotr
Ось так це виглядає без сміху за кадром. -
[ytold=jKS3MGriZcs]
[/ytold]
Taviscaron
Ахах, эти паузы меня убивают)
Constantine
лол))
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.