Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Rodni
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Order Of Anfor > Заявки на вступ
Rodni
Я ознайомився з правилами поведінки на ігрових серверах, правилами Нашої Галактики та Кодексом, а також Загальною Інформацією, та Історією Ордену. (Я ознакомился (лась) с правилами поведения на игровых серверах, правилами Нашей Галактики и Кодексом, а также Общей Информацией, и Историей)

Здравстуйте старые товарищи, после долгого расставания я снова решил вернуться в родные для меня стены. Сразу отвечу на несколько ваших предсказуемых вопросов:

1. Ушел в последний раз из-за неактивности клана, незадолго до его полного распада.
2. Почему не вернулся сразу после восстановления? - Был в культе, и не хотелось бросать людей с которыми я на тот момент был достаточно сплочен и близок. Сейчас хочу вернуться обратно, потому что тут у меня до сих пор остались друзья, которые как я надеюсь будут рады меня видеть, и хочу и дальше активно учавстовать в жизни ордена, как я делал это находясь в нем.

Звать Толик, 18 лет, учусь в ТНУ им. Вернадского, факультет управления.
Боты: Indor, Slardar, Tulex.
Сумма: 09.06.2013 - 21
Excont
Давно знаю, и до сих пор общаюсь. Долго пробыл в Анфоре в свое время. Руками и ногами голосую ЗА.
Lossberg
За
Chrome
(Rodni @ 9.6.2013, 18:19) *

Я ознайомився(лась)

Еще не определился(лась)?
Rodni
Так устраивает?
Miracle
Толяяяяяяяяяяяяня

Конечно ЗА, соскучился
Soma

Still loyalty?
Rodni
Был лоялен, когда работал, в свои времена.
Remres
За!
Soma
На пожизненные условия пребывания в Анфор согласен?
Rodni
Если ты просишь клятвы, как когда-то Киндер давал, то на это я не согласен.
Soma
Всё будет на твоей совести. Принят.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.