Мальчишник: Часть III

Информация о фильме
Название: - Мальчишник: Часть III
Год выхода: - 2013
Жанр: - комедия
Режиссер: - Тодд Филлипс
В ролях: - Брэдли Купер, Эд Хелмс, Зак Галифианакис, Кен Жонг, Хэзер Грэм, Джеффри Тэмбор, Джастин Барта, Джон Гудман, Мелисса МакКарти, Майк Эппс

О фильме:
В этот раз никакой свадьбы. Никакого мальчишника. Казалось бы, что могло пойти не так? Но когда Волчья стая оказывается на дороге, все ставки снимаются.
[ytold=VBjlSU3VNDo]
[/ytold]
Личное мнение:
Точно схожу в кинотеатр, первые две серии понравились) Такие себе не навязывающиеся фильмы, легко и интересно смотрятся, под пивко с друзьями - идеал)
я скачал камрип, бегло просмотрел.. и мне хватило чтоб понять - фильм не о чем)
Если так смотреть фильмы, то и Хоббит ниочем будет))
Первая часть - крутая была. Ходил в кино 3 раза)
Вторая часть - такое. На 1 раз и забыть.
Завтра иду смотреть третью часть.. с огромной надеждой, что она того стоит. По крайней мере, трейлер не понравился. Никакой.
Иду только ради Зака

Посмотрю - скажу как оно и стоит ли идти

я скачал камрип, бегло просмотрел.. и мне хватило чтоб понять - фильм не о чем)
Плохо смотрел ) там часто тонко шутят, но удачно ))
Тоже смотрел в камрипе, но на планшетке(что б качество не терять) и фильм очень даже ) не первая часть конечно по юмору, но тоже заставляет смеяться надолго порой)
Сходил, посмотрел. Понравилось. Шуточек гораздо меньше, чем в предыдущих частях, зато хороший сюжет.
Еще заметил парочку киноляпов)
Кто еще не смотрел - смотрите до конца и посмотрите титры)
Смотрела в ts качестве) понравилось, поменьше реально пошлых шуточек и т.п.
В стиле предыдущих. Сюжет даже ниче так)
смотрел в кино,я в целом не поклонник не одной из частей,но эта самая слабая как по мне, иногда Галафанакис спасал своей тупостью а в целом 6 из 10
Больше всех нравится первая часть, этот тоже неплохой.
Думаю стоит посмотреть только один раз.
Суперський фільм) Зараз рідко такі хороші комедії в голівуді виходять)
Кровью и потом / Pain & Gain

Информация о фильме
Название: - Кровью и потом
Год выхода: - 2013
Жанр: - боевик, триллер, комедия
Режиссер: - Майкл Бэй
В ролях: - Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Кен Жонг, Иоланта Кабау ван Касберген, Виорика Пинеда, Роб Кордри, Ребел Уилсон

О фильме:
Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу, похитив богатого бизнесмена Виктора Кершоу и потребовать за него выкуп, но всё идёт не по плану — пленный сбегает и нанимает частного детектива, чтобы он нашёл своих похитителей и Кершоу мог с ними расквитаться.
[ytold=cWWv5DPdmu4]
[/ytold]
[/ytold]
Личное мнение:
Фильм реально очень крутой, не смотря на то что за основу взят стереотип про тупых качков. На премьеру сходит не удалось к сожалению, но и смотря дома получил массу удовольствия. Фильм не заставляет напрягаться. Легкий по смыслу. Погони,перестрелки,штанги,девушки,кровь и самое главное это снято на реальных событиях. Да и вообще, фанатам фитнеса обязателен к просмотру после "Качай Железо".
Ходил на премьеру,имхо фильм ужасный,отлично отношусь в Волбергу и Двейну но на сеансе сидел и думал может встать и уйти...личный бал 5 из 10.
О фильме двоякого мнения, где-то и не плохой, а где-то тупейший.. Нету никакой логики событий, логики поступков, короче так себе. 5\10
А мне понравился)
Скала здесь сыграл вообще на УРА, в остальных его фильмах можно его наблюдать только как "Терминатора", а здесь позитивный перс.
Был в на премьере, под конец фильма все аплодировали! Финал меня очень тронул. Вообще, фильм очень интересный своей задумкой. Аналогов не видел раньше никогда! У нас из зала никто не выходил, а некоторые оставались ещё на следующий сеанс. Смотрел в основном из-за Скалы. Смотря фильм невольно задумываешься о мироустройстве и о том как плохо мы живем по сравнению с кем то другим. Однозначно смотреть всем! Рекомендую! 10/10
Посмотрел в кино. Скучно не было, да и сюжет есть - довольно интересный, как никак на реальных событиях основано.Юмор присутствует в фильме

Что можно сказать о фильме:
Скачал через торрент, посмотрел фильм с другом. Сначала думал что усну, но потом произошел поворот(в сюжете). Вообщем фильм с другом очень сильно понравился. Посмотрите все, у кого есть мечта\мечты. Фильм 9.5\10 (минус 0.5 балла за концовку).
Средний фильмец.)
Я бы поставил 9\10 только из-за Марка и Скалы.)
После просмотра фильма было неоднозначное чувство, с одной стороны трешовая комедия, я с другой - осознание реальности происходящего в то время в америке, ужасает.. та тупость людей которые могли такое зачудить в реальности
Фильм сам по себе очень не плохой, и смотрится на одном дыхании, так что под пиццу покатит
Фильм хороший, реально задуматься есть над чем...