Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Покатушки
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Спорт та здоров'я
Boomer
Есть желающие покататься на выходных 25 или 26 ?
Приблизительный маршрут:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=yrqnnyyemidrigwl

Сбор: Ленинградская пл. (подбор участников по пути. или другое место сбора) место
Старт: 9:00 (возможно раньше)
Время финиша: 15:00
Место финиша: там же
Километраж: ~60-70
Грунт/асфальт: 10/90
Темп: 10-25
Брать с собой: справний велосипед, плавки, запасну камеру, заплатки, воду, поесть
В программе: покупаться в киевском море.
Bellifart
Бумер, катать днем:
- жарко
- жарко
- ну очень жарко
- много машин на проезжей части и людей на тротуарах.

Предлагаю поехать в ночную вело-роллерскую с 24го на 25е. Все организовано, будет человек 20. Собираемся на майдане под стеллой в 23:30, старт в 00:00.
Будут ведущие и замыкающие. С собой нужно иметь фонарик, фликера, аптечку, водичку и деньги (ну там такси на всякий случай, или еще что-то)

маршрут:
http://maps.yandex.ua/-/CVVBJTpy
километраж: 44 км.

ночью реально круче покатухи устраивать, не жарко, машин мало, людей нету _a1.gif

Собственно, я на роликах буду. Есть велик, но на роликах привычнее biggrin.gif
И не нужно сразу делать мнение "та, роллеры будут медленно телепаться и тормозить колону" и т.д. Там будут дядьки, за которыми веллеры угнаться не могут biggrin.gif
Boomer
ночью я и так часто катаюсь, после работы)
Смысл в том чтобы поплавать в киевском море, а время старта можно перенести на 7-8, чтобы утром не так жарко было.

ЗЫ: Хотя 24го мб подьеду, но у меня нету переднего света...
Korbell
На мое мнение, маршрут слишком большой, любой неподготовленный человек не прокрутит столько. Даже я, занимающийся экстримальным велоспортом не проеду столько) Может быть выбрать другой маршрут по Киеву, например в Бортничи\Борисполь по лесу. Дорогу знаю.
Lorien
Нормальный маршрут Артем предложил. Мы больше 50 бывало катали)
Если бы не сессия, я бы с вами тоже рванул)
Boomer
(Korbell @ 22.5.2013, 0:19) *

На мое мнение, маршрут слишком большой, любой неподготовленный человек не прокрутит столько. Даже я, занимающийся экстримальным велоспортом не проеду столько) Может быть выбрать другой маршрут по Киеву, например в Бортничи\Борисполь по лесу. Дорогу знаю.

Ну сначало 30 км в одну сторону, 2-3 часа купаемся, потом назад, так что для тех кто мало катается должно быть норм.
Bellifart
(Korbell @ 22.5.2013, 0:19) *

На мое мнение, маршрут слишком большой

Нормас, мы на роликах 72км выдавали)

(Boomer @ 21.5.2013, 23:34) *

Смысл в том чтобы поплавать в киевском море, а время старта можно перенести на 7-8, чтобы утром не так жарко было.

ЗЫ: Хотя 24го мб подьеду, но у меня нету переднего света...

Лично мне лень будет просыпаться в 6 утра, чтобы прокатиться на киевское море.
Давай лучше в ночную. У тебя 3 дня, чтобы купить передний свет)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.