Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Усилить звук в колонках
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Kaine
Ребята,нужна ваша помощь.Может уже кто-то задавал этот вопрос,но я не нашел его на форуме.Вообщем,нужна програма,чтобы сделать звук в колонках более чистым,без супермега басов и усилить громкость.Приму любые советы.
п.с.совет типа "в панеле задач настрой и т.п." не предлагать. _a1.gif
п.с.2.совет типа "купи другие колонки и т.п.2 не предлагать,колонки более чем хорошие.
Starboy
Сделать чистым можно. А вот громче - нет.

Общий звук я не знаю как улучшить. Но знаю что можно плагин для AIMP поставить(или winamp).
Riot Riot
Гугли vst-плагины. Они тебе помогут.

Я, например, izotope ozone пользуюсь.
Jurico
Была значит у меня когда-то программа, называлась примерно "dolby digital surround" Ну не точь в точь, но как-то связана была с этой системой. Суть в том, что благодаря ей, звук можно было довольно таки неплохо облагородить. К сожалению я вот сейчас пытался найти, чтобы скинуть сразу ссылку, но мне этого не удалось. Возможно тебе удастся или же спросишь у того, кто более шарит. Удачи handshake.gif
Blood Raven
Если ты слушаешь музыку с пк то она никогда не будет звучать хорошо (в понимании любителя музыки). Это абсолютно никак не зависит от колонок или того что ты накрутишь в программах. Если ты хочешь чтоб музыка звучала действительно хорошо тебе нужно подключать "хорошие" колонки через "хороший усилитель" и на нем уже настраивать звук, а не через звуковую карту которая ровным счетом нерфит любые твои настройки и качество записи своей немощностью, она просто ничего не вытягивает без разницы что ты будешь там настраивать. Еще стоит правильно разместить колонки если они большие и купить хорошие провода\штекеры, не то чтобы провода сильно влияли на звук но это проявляется с временем - плохие провода могу с временем добавлять искажения, лично меня об этом волноваться бесит потому мне кажется лучше сразу купить хорошие дорогие провода которые можно юзать всю жизнь. Не забывай что если ты подключишь "хороший усилитель" после звуковой карты - будет тоже самое.

Нужно выключить усилитель звуковой карты или купить специальную плату с студийными портами, без усилителя. (Я точно не знаю как подключать правильно к пк тк как цифровой проигрыватель юзаю миниплеер сандиск санса (200грн) с линукс рокбоксом где выключен усилитель ибо нет никакой разницы что считывает запись если это цифра)

Правильно слушать музыку вообще без каких-либо "эквалайзеров", в хорошем качестве. Запись уже сделана зачем ее искажать. Но конечно если ты предпочитаешь всякую кокофоническую ересь то можно и на мобилке слушать - ничего не поможет просто потому что они не умеют делать записи.

В интернетах есть сотне мануалов по самособиранию хороших правильных колонок и даже усилителей. Если ты умеешь держать паяльник хотя бы в ногах а руки частично не из задницы - можешь попробовать сделать, никакой объемной или сложной работы там нету. Себестоимость таких устройств смехотворна а качество звучания будет куда лучше чем что угодно с рынка. (ну разве что ты купишь что-то типа маршала а я спешу угадать что десятки тыщщ баксов ты не готов потратить на музыку)

Любое корректирование музыки с помощью всяких программ в то время как все сделано не правильно это, пардон за френч - перемешивание говна в ступе, конфет так не сделаешь.
Killer
Если нужно будет напиши открою, а так не актуально, закрыто.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.