Тіні незабутих предків/Тени незабытых предков (2013)

Информация о фильме
Название: - Тіні незабутих предків
Год выхода: -2013
Жанр: - триллер
Режиссер: - Любомир Левицкий
В ролях: - Алена Мусиенко, Богдан Юсипчук, Ольга Фреймут, Дмитрий Ступка, Владислав Никитюк.
О фильме:

Несколько столетий назад в украинских Карпатах бесчинствовали злые духи и прочие химеры. Тогда девять магов запечатали потустороннюю нечисть в Книгу Теней и заклеймили ее магической Згардою. С того времени Згарда находилась в безопасном месте, надежно оберегая вход в наш мир от злых духов. Однако волею судьбы Згарда найдена и передана университету, после чего жизнь некоторых студентов изменилась навсегда. Спасти студентов и уничтожить зло сможет только потомок последнего колдуна — мольфара.

[ytold=oiZHgrXyJr8]
[/ytold]

Личное мнение:

Все, кому показывал этот трейлер, просто не поверили...что это фильм украинского производства, с бюджетом 1млн $. Трейлер слишком долгий, но качество (!) голливудского кино. Я бы не сказал, что на голливуд надо ровняться, там в основном форсажи, с сумерками снимают, но в Укарине кино не существует, и я надеюсь, что это будет прорыв )

Хмм, интересно, что у нас снимают-то.) Скорее всего, ради интереса, пойду на фильм.

Кстати, в последнее время что-то часто (сравнительно) выскакивают украинские фильмы, не замечаете? Вспомнить бы тот же "Той, що пройшов...".

Ничего себе! Слышал о фильме, но не смотрел трейлер. Думал комедия, а тут ужастик, с группой студентов... Голливудский стиль. Думаю схожу в кино. Но боюсь чтобы это не была вторая "Штольня"

Хм. Пожалуй рискну и схожу на него)

P.S. не верю, что бюджет 1млн всего. Даже учитывая, что нашим "актерам", по идее, платить надо копейки, эта сумма ушла бы на зарплаты людям, не говоря уже о декорациях, реквизитах и прочем)

Огого, если честно не ожидал от нас такого уровня фильма. По трейлеру можно сказать, что стиль голивудский, а не русский, где какие-то галимые камеры, плохо снимают, как в Росии эт о делается. Я лично не буду против сходить в кинотеатр.

А тогда все понятно. Оператор - Марк Эберли.

Конечно красиво показано. Но мне кажется, что все что можно показали в ролике. Сам фильм, хоть и снят совсем не "по-нашему", окажется ниже среднего по сюжету, логике и игре актеров. В кино не пойду, только если дома глянуть...

Трейлер не плох _a1.gif Между прочим, один из актеров посещал раньше УАГ cool.gif

а кто именно - пока секрет : )

Чудовий фільм )
п.с) скажіть , який актор відвідував уаг ?
!
Попередження:
п.1b, оффтоп, 2 дня р\о