Жизнь Пи / Life of Pi

Информация о фильме
Название: - Жизнь Пи.
Год выхода: - 2012.
Жанр: - драма, приключения.
Режиссер: - Энг Ли.
В ролях: - Сурадж Шарма, Ирфан Кхан, Табу, Рейф Сполл, Жерар Депардье, Аюш Тандон, Гаутам Белур, Адиль Хуссэйн, Аян Кхан, Мохд Аббас Халили.

О фильме:
Главный герой фильма оказывается на шлюпке посреди океана в компании неожиданного попутчика — грозного бенгальского тигра.
[ytold=lPK9Iw-L8H0]
[/ytold]
Личное мнение:
Интересный фильм. Один из немногих, во время просмотра которого не возникает желания вырубить. Красивая картинка, захватывающие моменты, философский смысл. Хотя фильм скорее всего на любителя, но ценители жанра оценят. Рейтинг оправдывает себя. Посмотрите.
В этом фильме есть что-то, кроме красивой картинки?
Просмотрев трейлер я только это и увидел, смысла я не догнал)
А ты смысл фильма по трейлеру решил определить?) Посмотри кинчик, потом скажешь.
Я просто не понял, есть ли он там вообще)
смысл в фильме как бы есть,но мне с головой хватило и картинки,получил большое удовольствие просто смотря на все происходящее не экране.
Да, фільмец хароший такий)
Мне лично этот фильм ну очень понравился, с самого начала было немного нудновато мне, потом с средины и до конца я уже сидела почти что с открытым ртом смотря очень внимательно не отрываясь) надоели как-то эти тупые комедии одноразовые, боевики и т.п., а тут как по мне все просто,жизненно, интересно и красиво.
10/10, это лучшее пока что я смотрела в этом году.
Мне фильм совершенно не понравился ) Нудятина

Не знаю почему людям не нравится, как по мне отличный фильм.
Мне лично противно смотреть на главного героя

Вам видимо в силу вашего возраста не возможно оценить весь смысл данного ШЕДЕВРА, в чем искренне вам сочувствую. Возможно подрастете - поймете.
Очень интересно куда это мы пойдем, когда подрастем?
Фильм годный. Занимательно.
Очень интересно куда это мы пойдем, когда подрастем?

хороший фильм, радуют порой индийские фильмы
Потрясающий фильм. Побольше бы таких фильмов. Всегда любил смотреть фильмы со смыслом. А графика на высоте. Спасибо за такой фильм