Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Anfor vs Empire
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
F'M'N
Имперцы! Вы еще не заржавели там? Мы предлагаем вам сыграть с нами в необычном ОБ.

Настройки: F1, W0, r15, t60
Карта: Massassi Temple.
Время: 11-тое 22:00.
Баланс: Жесткий.
Составы: Предлагаю собрать игроков по максимуму 12х12, на случай если не выйдет - есть жесткий баланс.
Без ставки и вещей из магазина.

Представители: Forget Me Not, Sjukdom.
Infinity
Вызов принимаем.
Дайте время узнать сколько у нас желающих будет и уточнить дату )

Представители: Infinite, Konstantin

п.с. вы не против будете, если в случае малой активности игроков, мы заберем наших путешественников с лиги охотников? Они у нас еще числятся.
F'M'N
Вы можете взять их, но если посмотреть активность Империи, то видно, что вам людей на 3 таких ОБ хватит.
Мы сами не уверены, что у нас получится собрать 12 человек, поэтому жесткий балланс для равенства команд в любом случае.
Infinity
Ну я имел введу забрать наших ОБшных игроков, или вы ориентируетесь на любительские составы?
F'M'N
Реальный ОБ состав у нас 5 человек. Так что цель этого ОБ - весело провести время, не более : ).
F'M'N
Перенесем ОБ на следующую неделю? У нас после праздников и пяти человек не наберется, сегодняшнее ОБ показало. Ну любят в Анфоре праздновать, что тут сделаешь!
Infinity
(Forget Me Not @ 10.5.2013, 22:33) *

Ну любят в Анфоре праздновать, что тут сделаешь!

А я даже не увидел что ты отписался, так праздновал.
Слабаки cool.gif
Infinity
up!
Что там, когда можно будет вас поубивать?)
F'M'N
Можете попытаться в 21:00 Воскресенье 6х6 .
Infinity
Мы в деле!
Так и быть, мы создадим ОБ, ведь вы захотите реванша, тогда создадите вы laugh.gif
Infinity
Кстати, я тут запутался, создавать 12х12?)
F'M'N
21:00 Воскресенье 6х6

12х12 не готовы сейчас. 6х6 создавайте.
Infinity
Welcome https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3265
Konstantin
Сколько времени прошло и никто не хочет переиграть неудачное об?) Реванш брать будете? Предлагаю на след. выходных. Карта и время те же. Баланс только обычный сделайте, а-то подозрительный он (по-моему из-за ваших реконнектов и произошел баг баланса).
Konstantin
Вы прочли сообщение?
F'M'N
Да, только давайте что-то более привычное возьмем. Явин, 6х6 ?)

Upd.: 21:00 только
Konstantin
Ок. И давайте в воскресенье.
F'M'N
Спасибо за ОБ. Счёт: Анфор 8-7 Империя.
Если захотите реванш, мы готовы предоставить вам такую возможность.
Infinity
Нет, это вы взяли реванш, а мы потом расслабились и я пропустил об)
Так что еще разок давайте!) Когда вам удобно?)
F'M'N
Вы что-то путаете, об на Massassi Temple не состоялось из-за технических проблем насколько я помню : ). Давайте 21:00 воскресенье.
Infinity
(Forget Me Not @ 10.6.2013, 15:50) *

Вы что-то путаете, об на Massassi Temple не состоялось из-за технических проблем насколько я помню : ).

shifty.gif

Давайте 21:00 воскресенье.

По рукам)
F'M'N
Вы же помните, что вы создаете ОБ ?)
Infinity
Можете готовить сообщение-реванш cool.gif

https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3295
F'M'N
Ну что, продолжим?) Давайте завтра 6х6 21:00-22:00.
F'M'N
Закрывайте, Императора свергли ak.gif .
F'M'N
Что-то тихо стало в последнее время. Анфор предлагает вам сыграть ОБ 5х5 на ставку в 10к, что скажете?
Infinity
(Forget Me Not @ 31.7.2013, 22:24) *

Что-то тихо стало в последнее время. Анфор предлагает вам сыграть ОБ 5х5 на ставку в 10к, что скажете?

Говорил недавно с вашим представителем Daitro, шла речь про об на 10к. Что скажете?) Если согласны, давайте сразу дату и время обсудим)
F'M'N
Анфор готов сыграть, о времени завтра вечером сообщу.
F'M'N
Сегодня и завтра мы можем сыграть в 22:00.
5х5 yavin hilltops r11 t45 w0 f1 без вещей из магазина, ставка 10 к. Все верно?

Пока вы думали, все время уже заняли. Давайте решайтесь нам подходит любой день 21:00-22:00.
Infinity
Извините за задержку )
У нас некоторые игроки из состава не смогли играть на этих выходных. Надеюсь на следующих у вас будет время )
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.