Imbalance
imba
20000 CUAG Могу подтвердить что это мой аккаунт.
Зміна імені на ім'я з неприроднім регістром букв - 50000 CUAG
Профиль - тут уже ник с этим регистром .
И? Ты просто меняешь на двух аккаунтах никнеймы. Т.е. imba переименовывается с "природным" регистром, а уже сам Imbalance - с "неприродным". Соответсвенно, 10.000 куаг за первую операцию и 50.000 за вторую.
Ты не правильно меня понимаешь я делаю трансфер никнеймов между аккаунтами , это 20 тыс куаг , зачем мне платить еще 50к за то что уже в нике сделано ?)
Я тебя прекрасно понимаю. По твоей логике, можно создать аккаунт с неприродным регистром и просто проводить обмен. Но я тебе выше расписал как это происходит и почему так идет учет цен.
Аккаунт был зарегистрирован , и на то время он проходил через заявку активацию )
Да, но в клан, в котором ты находился бы платил штраф, так как:
Правила для учасників офіційних кланів
1. Ім’я кожного учасника клану повинно бути гарним, літературним.
- Заборонено мати в іменах неприродній регістр букв. Перша буква має бути великою - інші малими.
По этому ты мне предлагаешь заплатить 50 тыс куаг за то что бы обойти это правило? это как минимум не правильно выходит =)
Lossberg
26.4.2013, 19:53
Зміна імені на ім'я з неприроднім регістром букв -
50000 CUAG
Обмін імен між вашими акаунтами розцінюється як 2 зміни ніку і йде за відповідним подвійним тарифом
Перед зміною ніку перевіряйте чи новий не зайнятий
>тут<.
У нас нету услуги трансфера ника за 20000. У нас есть только смена ника. А двойной тариф - значит что платить надо отдельно за каждую смену ника. В данном случае выйдет 60000.
Lossberg Обмін імен між вашими акаунтами розцінюється як 2 зміни ніку
Тут довольно четко указано что происходит обмен !)
Имб, вчитайся =) "як 2 зміни ніку". Первый раз ты меняешь на природный регистр, а второй раз - на неприродный.
Yanek Ты тоже пожалуйста внимательно вчитайся в то что было выше , там ясно написано что обмен аккаунтами(он же трансфер) обойдется мне стоимостью как 2 смены ника !)
И в обоих моментах четко указано:
1.Обмен ников
2.Цена как за 2 смены
Да, происходит 2 смены никнейма, которые в твоем случае выглядят таким образом:
1. Первая смена ника - смена никнейма с природным регистром, стоимость 10.000 куаг.
2. Вторая смена ника - смена никнейма с неприродным регистром, стоимость 50.000 куаг.
3. Общая стоимость данной услуги - 60.000 куаг.
В случае, если ты будешь менять никнейм с Imbalance на Imba, то выйдет так:
1. Первая смена ника - смена никнейма с природным регистром, стоимость 10.000 куаг.
2. Вторая смена ника - смена никнейма с природным регистром, стоимость 10.000 куаг.
3. Общая стоимость данной услуги - 20.000 куаг.
Других вариантов не дано. Если что-то не нравится - деньги будут возвращены.
Lossberg
26.4.2013, 20:29
Yanek Ты тоже пожалуйста внимательно вчитайся в то что было выше , там ясно написано что обмен аккаунтами(он же трансфер) обойдется мне стоимостью как 2 смены ника !)
Такое впечатление что ты не совсем понял фразу на украинском языке.
"Обмін імен між вашими акаунтами розцінюється як 2 зміни ніку" - розцінюється - имеется ввиду что это равносильно 2 сменам ника, для одного и другого акка. Это не тоже самое что и "оцінються" или "коштує".
Возвращайте куаги =)