Битва при Raxus Prime
23.04, 22.20
Название вспомнить не могу
Корабль 4ernuy v zakone атаковал Headquarters
Прошу воскресить, поскольку на об когда меня убили я не смог явится, поскольку попал под бан чей-то подсети, а ключ-антибан сработал лишь через сутки. По логам видно что я под разными ип пытался законектится минут 20.
Не знайшов таких логів
напиши точно сервер і час..
22.20
Сервер \connect xjedi.com:29001 если не ошибаюсь.
Не бачу в логах нічого схожого на те, що ти заходив, і ніяких ключів антибанів у нас давно немає, усіх LIVE гравців має пускати, якщо вони не забанені
А чому ти весь час заходиш під різними ІР? Навіть у цій темі?
Динамический ип. В битве описанной мной разве не видно как минимум?
Someone connected
[CIS]Az Riel[Commander] disconnected.
You banned to play on this sever
x~10-15?
Как только обнаружил бан, сразу же написал в
раздел жалобу. Сменил несколько ип, перезагружая модем, но бан пропал только утром. Написал в пм ответившему судье, но он отказался помогать, Ральф порекомендовал написать в тех.поддержку, но бан уже пропал.
Ні, такого запису не бачу, або ти щось наплутав з датою чи часом
Ти коли потім вийшов з гри і запустив знову, помітив що можливо твоя авторизація злетіла? Якщо ти з LIVE акаунтом не можеш зайти на сервер, тобі варто просто вийти з гри і переконатись що ти залогінений в XJediAcademy..
Релог делал, бан у меня обнаружился в середине дня, авторизация была в норме, через лаунчер, все по канонам.
Время указано точно. Заявку я написал еще в середине дня, а по поводу времени я еще ворчал себе что 22.20 а не 22.00, потому что перед этим было еще сражение.
ОБ можно сказать и не состоялось, поскольку со стороны конфедерации я был единственным участником и Мазахаке засчитана автоматическая победа. С связи с этим может быть нет лога? Т.е. я логинился ДО начала ОБ.
23.04 жодного запису про твого користувача чи про ті ІР адреси з яких ти заходиш на форум немає в логах сервера GW1.
4ernuy v zakone атаковал Headquarters на Raxus Prime
Участниками Mazahaka и я. Эта битва была 23.04, в 22.20, правильно?