Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Двойной монитор
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Sys Rq
Здравствуйте.
Видел забавную вещь, вроде разделенного экрана на два монитора.
Хотел бы поставить себе так же, но не знаю как это сделать.
Кто то может подсказать, что для этого нужно и как делать?

З.Ы. Нечто вроде такого

Svatov
Копать тебе надо в сторону SLS (Single Large Display). В данном случае все зависит от твоей видеокарты и какие технологии она поддерживает. Принципиальная разница есть какого производителя у тебя видеокарта..AMD из серии радеонов или NVidia.

Почитать решения и технологии можешь здесь ПОЧИТАТЬ
Sys Rq
Владыка.
Гайд весьма интересен,но он немножко не под то расписан. Он расчитан под три и более монитора. А мне необходимо лишь два, конечно на счет видео карты это ясно.
Но есть ли какие нибудь Видео адапторы(подключать монитор через юзб) и тогда необходимо ведь какое-то программное обеспечение?
Svatov
На два монитора хватит обычной видеокарты с двумя видеовыходами
Murg
Если есть несколько видеовыходов на видеокарте, можно сделать, используй переходники, например VGA-VGA - первый монитор, второй DVI-VGA, зависит от видеокарты.
потом
Jurico
Не знаю где ты видел два монитора, но это не целесообразно. Основная причина в том, что ТРИ монитора стоят следующим образом: два крайних под углом в 30 градусов относительно центрального монитора (или как тебе более удобно, но в основном так) и собственно центральной ровно (перпендикулярно твоему положению. Это если использовать в домашних условиях. Делается это для имитации реального пространства, и для снятия напряжения с глаз.
А вот если ты установишь два монитора, то тебе не удастся их расположить таким образом, чтобы не было нагрузки на глаза.
Если же ты собираешься использовать это для презентации, то собственно выше уже упомянули, что достаточно видеокарты с двумя выходами и поддержкой данной функции.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.