Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
e-book, помогите выбрать
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Az Riel
PocketBook PRO 622 Black , Книга PocketBook Basic 611 Wi-Fi, PocketBook 512 (Wi-Fi,800MHz)
В первую очередь - максимальное количество поддерживаемых форматов, качество, быстродействие и срок(прочность laugh.gif ). Вай-фаи, аудио-проигрыватели и прочее вторично.
Lithium
Basic 611 (с чехлом)
Девушка и знакомые пользуются уже год+ - нареканий нет
Bellifart
(Az Riel @ 8.4.2013, 21:11) *

Вай-фаи, аудио-проигрыватели и прочее вторично.

Только лишние затраты. Оно того не стоит.
Я когда брал книгу, то заплатил 1700. Думал, что если там будет много фишек разных, то я их буду использовать и все такое. Ага, использовал только как читалку. Проще говоря, сильно переплатил за навороты и ниразу ими не пользовался.
Так что бери просто читалку и читай _a1.gif

Моя электронка накрылась (экран треснул, сел на нее где-то), а починка стоит так же, как покупка новой. Я бы брал Basic 611. Она удобней будет в использовании. К лету такую походу и возьму
Lithium
(Bellifart @ 8.4.2013, 23:25) *
Моя электронка накрылась (экран треснул, сел на нее где-то), а починка стоит так же, как покупка новой.
Во избежание этого в Мойо (например) предлагают застраховать эту штуку прямо на месте. Стоит не так много (стоимость зависит от периода). Брать страховку или нет - решать уже самому _a1.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.