Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Бросок кобры 2
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Olly
Бросок кобры 2

Информация о фильме
Название: - G.I. Joe: Бросок кобры 2 \ G.I. Joe 2: Retaliation
Год выхода: - 2013
Жанр: - фантастика, боевик, триллер, приключения
Режиссер: - Джон М. Чу
В ролях: - Дуэйн Джонсон, Эдрианн Палики, Брюс Уиллис, Рэй Парк, Ли Бён Хон, Д.Дж. Котрона, Джонатан Прайс, Элоди Юнг, Ченнинг Татум, Люк Брейси

6,4/10 from 21 142 users

О фильме:

Во второй части отряд «G.I. Joe» вновь объявит вызов группировке «Кобра» и вступит в противостояние с правительством…

[ytold=uy5T1MY33ZE]
[/ytold]

Личное мнение:

Бы на фильме в кинотеатре. Конечно сюжет мягко говоря высосан из пальца, но... в фильме много экшена, драйва, да и юмор присутствует. Лично мне понравился. Не обращая внимания на некоторые косяки, фильм достойный. 8\10

i
Сповіщення:
Слишком большой постер, попрошу заменить, предыдущий стер.
Halex
Смотрел фильм в кино, фильм лишний раз доказывает что почти все сиквелы это лишь способ заработать еще немного на бренде, а не фильм
Flesh
Ходил позавчера с девушкой на него. Девушке не понравился(девушкам никогда не нравится, то что нравится парням xD).

Моя оценка - 8 из 10. Потому-что мне нравятся фильмы такой тематики, где люди обладают сверхчеловеческими способностями. Фильм стоит внимания, завораживающий сюжет, но слегка(как всегда) предугадываемый.

P.S. Огорчило лишь то что в этой части, не было тех актёров которые участвовали в съёмках предыдущего фильма :С
Dirol
Ага... Ходил в кино, проплевался. Вряд ли я слишком старый, или сильно повзрослел, но этот фильм глупая сказочка для детей. Реально не фильм а сказка. Имена героев напомнили Трансформеров ( Вперед Блукнайтер!!! Ро Го Го !!!!! )

ЗЫ Флеш ты фильм вообще смотрел ? Что за чушь. Какие сверхчеловеческие способности? Все персонажи абсолютно человечны, без всяких там способностей. А "завораживающий сюжет" - это сила....................
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.