Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Закрытие LucasArts
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
Lithium
Disney закрывает LucasArts, сабж.
Infinity
И не говорите, что мы этого не ждали )))

п.с. я при новости три раза посмотрел на дату, первое что на ум пришло - 1 апреля, но с 3го раза дошло..)
Gior
Ужас, просто ужас.
Конечно многие думали, что LucasArts- уже не то, что раньше, но о закрытии никто даже не заикался.
У них были новые прогрессивынй проекты, я думаю было неправильно их закрывать.
Ltonique
Что и следовало ожидать. Причины довольно понятны
Deymos
Останні проекти м'ягко кажучи провалились по зрозумілих причинах. Орієнтуватися на дитячу аудиторії в мморпг ... якби вони робили агресивні ігри, типу Death Space по всесвіті ЗВ, могли б конкурувати з рештою. Жаль, но таких ігор Дісней не робить (хотів би подивитись на хоррор з емблемою мікі мауса _a1.gif )
Olly
Пфф.. беда печаль. Помним, любим, скорбим!
Gordus
Останні проекти м'ягко кажучи провалились по зрозумілих причинах. Орієнтуватися на дитячу аудиторії в мморпг ... якби вони робили агресивні ігри, типу Death Space по всесвіті ЗВ, могли б конкурувати з рештою.

Они их не разрабатывали, а раздавали лицензии. Тоже будет делать и Дисней, закрывшие студию, просуществовавшую 31 год, ставшую одной из основоположниц классических квестов и выпустившей из своих рядов таких клевых чуваков как Тим Шефер и Рон Гилберт. Ну-ну =\
Taviscaron
Зато теперь любая студия может купить лицензию и сделать ДЖА2) Все равно последние проекты были откровенным говном...какие-то детские лего-типные мультики и такие же игры...Они делали полный бред в последние несколько лет.
Sentra
(Taviscaron @ 6.4.2013, 21:11) *

Зато теперь любая студия может купить лицензию и сделать ДЖА2)

Гораздо проще - могут сделать игру, не используя ассеты от Raven.
Lithium
Battlefront 3
"Сбежавшее" видео уже закрытого проекта, как понимаете. Жаль _a2.gif
Flesh
Я чуть не разревелся когда просмотрел видео, и понял что её уже не будет :С

Жаль компанию, которая действительно давала нам всем отличнейшие игры :С
Razdawan
Блин, а права к играм к кому перешли то?
Giterball
EA Games купили права на "постройку" новых игор по вселенной ЗВ

А точней займутся этим Dice & Bioware

По последним новостям из твиттера, можна сказать что стоить ожидать Battlefront 3 (Dice) и возможню ню Jedi Academy (Bioware) но это где то после апреля 2014
Jasker
(Giterball @ 17.5.2013, 12:16) *

EA Games купили права на "постройку" новых игор по вселенной ЗВ

А точней займутся этим Dice & Bioware

По последним новостям из твиттера, можна сказать что стоить ожидать Battlefront 3 (Dice) и возможню ню Jedi Academy (Bioware) но это где то после апреля 2014

Скоріше біовари зроблять аля Масс Еффект, де можна буде жарити вукі під хвіст =)
Nimbo
(Giterball @ 17.5.2013, 12:16) *

Интересно какой движок они под ДЖА юзать будут.
Chaser
Nimbo, frostbite engine 3\4
И там не Battlefront будет, а First Assault. Которую как и Star Wars 1313, заморозили :с Если всё сложиться отлично, то к концу 2013 их разморозят rolleyes.gif
Conspirator
(Gior @ 4.4.2013, 16:58) *

Ужас, просто ужас.
Конечно многие думали, что LucasArts- уже не то, что раньше, но о закрытии никто даже не заикался.
У них были новые прогрессивынй проекты, я думаю было неправильно их закрывать.

Закрывают не просто так , это кому то выгодно,просто так бы не закрывали . Вон как с нашими поступили .Хотели Сталкер 2 делать и фильм уже Гоша Куценко в главных ролях сниматься ...и вдруг все взлетело в воздух как будто ничего и не было ! Очень печально конечно ! Но таковы реалии этого сурового мира!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.