Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Game of Thrones III
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
Ltonique

Сегодня долгожданный релиз 3-го сезона!!!

Информация о фильме
Название: - "Игра Престолов 3"(Game Of Thrones 3)
Год выхода: - 3 апреля 2013 г.
Жанр: - Драма, Фентези, Сериал
Режиссер: - Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Тимоти Ван Паттен
В ролях: - Шон Бин, Йен МакЭлхинни, Николай Костер-Вальдау, Лена Хид, Питер Динклэйдж, Рой Дотрис, Элфи Оуэн-Аллен, Марк Эдди, Мишель Фэйрли, Айэйн Глен, Джулиан Гловер...

[ytold=RzI9v_B4sxw]Trailer[/ytold]

О фильме:

Люди, отказавшиеся жить по законам Семи Королевств, получили название одичалых и были изгнаны за Стену, на страже которой стоит Ночной Дозор. Но орден был учрежден, чтобы защищать мир людей от совсем другой силы — Белых Ходоков, ныне пробудившихся и угрожающих всему живому. Король одичалых Манс готов на все, чтобы убедить Дозор пропустить свой народ за Стену.
Однако южные лорды и короли как и прежде глухи к сообщениям о скорой зиме, о пробуждении Иных и о вторжении одичалых. Король Станнис Баратеон скрылся после поражения на Черноводной в своем замке, король Бейлон Грейджой разоряет побережье, король Робб теряет союзников, а король Джоффри, напротив, имея в союзниках два самых влиятельных дома Королевств, надеется вскоре разбить всех своих врагов. Третий сезон Игры престолов поставлен по первой половине третьего тома Песни Льда и Пламени (Буря мечей).
Stinson
Я вчера скачал 1 сезон, только начал смотреть в 12 и заснул, буду сегодня пытаться опять посмотреть) А вообще, вроде бы, сериал бомбовый. Буду смотреть и отпишусь потом)
Weaver
Стинсон ты многое потерял имхо, это на уровне "Властелина Колец" или даже выше.
Я вообще начал ради Боромира смотреть, сериал пропитан атмосферой средневековья и фэнтези. Ну конечно не как у Толкиена, но тоже норм. Начну смотреть 3й сезон после спартака, до конца которого кстати 2 серии, 1 из которых выходит завтра. _a1.gif
Constantine
(Weaver @ 4.4.2013, 21:15) *

это на уровне "Властелина Колец" или даже выше.

выше)) сериал-шедевр)
Dan
thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif thumbup1.gif
Jurico
Посмотрел уже две серии. Соскучился я за сериалом этим thumbup1.gif
Но увы событий за эти две серии случилось слишком мало (((
Как бы не было как с "ходячими", что растягивали на несколько серий, пережевывание одного и того же. Однако с нетерпением ждем третью серию blush.gif
Olly
Сериальчик отпадный, хоть и отличается от книги, но ни чего страшного) хоть как выглядят герои, в дальнейшем читая книгу представляю)
Corr
После просмотра 1-2 сезона ждал этот с нетерпением. Думаю будет экшн, ибо такой поворот событий интересный.
Jasker
Серіал хороший але має один недолік, серії дуже затянуті а події розгортаються дуууже повільно, пройшло вже 6 серій 3 сезону, залишилось 4, а сюжет не рушив з місця. А в останній серії сезону в кінці знов покажуть шось таке від чого ми будем чекати наступний сезон в якому знов нічого не буде відбуватись. Спішити нікуди, казали будуть знімати серіал поки не закінчаться книжки, але чекати цілий рік 10 серій в яких нічого не відбувається вже задовбує.

Схожа ситуація з серіалом The Walking Dead який знятий по коміксу, на сьогоднішній день вже вийшло 109 номерів, події останнього сезону серіалу то лише 30 номер, шоб догнати сюжет коміксу серіалу треба ше мінімум 8 сезонів. Не думаю шо сценаристам GoT і TWD треба будувати такі плани.
Riot Riot
С удовольствием смотрел первый и второй сезон. Но к третьему у меня почему-то складывается впечатление, что это эдакая Санта Барбара в фэнтэзийном мире же.) И просмотр сериала уже не доставляет столько эмоций, такие дела.
Constantine
да, 3й сезон не о чем
Stinson
При просмотре 1-2 сезона частенько переклацивал вперед. Сериал не плохой, но не шедевральный так точно. Не знаю почему все так от него млеют. 6\10
Dan
Мені здається, що автори серіалу, після успіху 1 сезону, вирішили просто заробити побільше бабла, і розтягнули наступний сезон аж на два: 2й і 3й... 2й теж був достатньо затягнутим порівняно з першим

Тільки що глянув вікі, трошки по іншому: 3й сезон базується на першій частині однієї з книг саги. Тоді як 1й сезон і 2й сезон базувалися кожен на повній книзі, наскільки я зрозумів. Тому воно так і затягнуто
Scroll
(Constantine @ 12.5.2013, 11:30) *

да, 3й сезон не о чем

Всё самое интересное будет в последних сериях _a1.gif.
А пока-что тянут резину))
Jasker
Во-во на самому цікавому якраз сезон і закінчиться.

!
Попередження:
Не спойлим. Устное.
Jurico
Посмотрел я значит последние серии и могу сказать, что очень заинтриговало ! Очень интересно стало. Но к сожалению наверняка все еще растянется на несколько сезонов. С одной стороны это хорошо, с другой плохо ) Вообщем продолжение сезона вышло более интересным, чем начало, а концовка должна быть убойной имхо. Жду с нетерпением и намерен прочесть книги )

P.S. Кто-то читал кстати ? Ответьте в ПМ handshake.gif
Jolie
Наконец то глянул все серии что успели выйти 3его сезона,огонь нереальный,были сомнения и даже чесно не очень хотелось смотреть)но тут такое извини,короче кто не смотрел еще флаг в руки и вперед)
Yanek
(Dan Mor @ 12.5.2013, 11:44) *

Тільки що глянув вікі, трошки по іншому: 3й сезон базується на першій частині однієї з книг саги. Тоді як 1й сезон і 2й сезон базувалися кожен на повній книзі, наскільки я зрозумів. Тому воно так і затягнуто

Третья книга - самая большая, можно даже сказать, что как первые две. Так что третью книгу могут растянуть на два сезона.

Смотрел первые два сезона и сделал вывод, что книги интереснее =)

Morris
Первый сезон вообще незаметно пролетел, просто космос))) А вот второй как-то среднее, но вот третий уже немного радует и ласт серии реально притягивают.
Infinity
Как-то присоединяюсь к комментариям выше. Слишком тянут.
Вот глянул вчера 7-ю с субтитрами(кстати рекомендую смотреть с сабами) и такое впечатление что я так и остался на 4-5 серии... Сюжет абсолютно не сдвинулся, ноль на ноль и это как-то.. вроде и раздражает, а все-равно интересно )))

Но в целом, если смотреть сериал по две серии за раз, то можно как-то.. довольствоваться этим.)

И да, девочка - та что мама драконов, на редкость обаятельна во всем rolleyes.gif
Dan
(Infinite @ 14.5.2013, 7:49) *

Вот глянул вчера 7-ю с субтитрами(кстати рекомендую смотреть с сабами) и такое впечатление что я так и остался на 4-5 серии... Сюжет абсолютно не сдвинулся, ноль на ноль и это как-то..

+1, я уже не ставлю на паузу фільм коли відходжу в туалет...)) тягнуть резину і все
Infinity
(Dan Mor @ 15.5.2013, 17:04) *

тягнуть резину і все

Ну надо ведь на две серии растянуть момент как "он ей язычком"... biggrin.gif

Starboy
Зато новая серия богата на обнаженку.

Так как я знаю что будет далее, могу предположить что сезон закончат на САМОМ интересном месте.
Jasker
Гру Тронів хочуть розділити наа 7 сезонів.

«На данный момент Джордж Р. Р. Мартин написал пять романов в серии «Песнь Льда и Пламени», а ведь именно они являются основой нашего сериала. Третий сезон расскажет о событиях первой половины третьей книги, а четвертый — о событиях второй половины. Еще два романа в данный момент находятся в разработке. Итого — у нас будет семь книг, которые можно экранизировать. Если все пойдет по плану, и зрители продолжат смотреть наше шоу, то мы вполне можем рассчитывать на семь сезонов», — сообщил Фоглер на церемонии вручения премии BAFTA в Лондоне.

Особисто моя думка, якщо серіал так і далі буде гальмувати, то не думаю що ми побачемо 5 сезон. Більше того вже в наступних сезона роль Біса буде інший чувак, а самого персонажа планують зробити комедійним.
Starboy
Самая насыщенная серия сезона - 9.
Показали всех, драма, кровь, любовь.

Constantine
Сезон унылейший..
Но вот да, эта серия 9я годная )
Lorien
9я Серия просто ахтунг.
Перевернули все с ног на голову .___.

Infinity
А меня девятая заставила начать читать книгу..)) ибо ждать эти серии до таких моментов это психологическое насилие)
Soma
Наверное, стоит закрыть глаза на всю "резину" которая тянулась на протяжении 8 последних серий. 9 серия - невероятный переворот сознания и неожиданный сюжетный поворот, как бы это громко не звучало.
Stinson
Я так подумал, может мне сразу 9 серию поисотреть?))
Infinity
(Stinson @ 4.6.2013, 16:56) *

Я так подумал, может мне сразу 9 серию поисотреть?))

Не) считай 4 серии как одна, так что посмотришь в целом 3! Это лучше чем одна)

п.с. а вообще впереди еще последняя в сезоне - 10я, может удивят еще разок) я слегка спойлернул себе прочев википедию престолов, еще пару событий должно быть хороших)
Lorien
--- SPOILER ALLERT ---

[ytold=78juOpTM3tE]

[/ytold]
Riot Riot
Не знаю, что у вас там за "переворот сознания",
Darth Tyranus
2 Riot Riot
Ну, ты прям экстрасенс _a1.gif Я вот книгу не читал и как-то не особо догадывался)
Dan
(Riot Riot @ 5.6.2013, 0:03) *

Не знаю, что у вас там за "переворот сознания",

Я особисто думав, що
а ніяк не

Constantine
Моя бывшая девушка, котрая меня и подсадила на сериал, как раз и говорила все время, что сериал ей тем и нравится, что
Scroll
(Constantine @ 5.6.2013, 13:16) *

Моя бывшая девушка, котрая меня и подсадила на сериал, как раз и говорила все время, что сериал ей тем и нравится, что

В любом случае, вселенная Мартина большая, поэтому

И да, немного юмора.

Constantine
ахахахха лол))))
Riot Riot
2Dan

Фильмы здесь ни при чем. Такое ощущение, что кто-то историю прогуливал.

!
Попередження:
Не спойлери. 6 дней р\о и читаем https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=43460
Starboy
Riot Riot, врешь ты все.

Я лично ожидал этого, так как я знал.

Посмотрим что будет в 10 серии. Надеюсь таких поворотов не покажут. Вангую, покажут Джана, мальчишку без ног и Дайнерис.
Riot Riot
Starboy, воу-воу, паринь, палехче.

А что касается 10-й серии, можешь и не ванговать, а книгу качнуть, ога.
Lotr
Я одразу перестав читати другу книгу як дізнався, що уже за місяць буде прем'єра нового серіалу з Шоном Біном. Спойлерити нічого не хотів в надії, що щось гідне буде. Три роки потому план спрацював. surrender.gif

Ще дещо класне.
Спойлери.

[ytold=GfI7W6bmReQ]
[/ytold]
Bacardi
Серия хорошая, неожиданный поворот событий -конец очень даже эпичный ^^
Darth Tyranus
Уже есть русская озвучка 10 серии.
Вот и конец 3-го сезона(
Целый год ждать новый ak.gif

Сезон вообщем удался thumbup1.gif В следующем сезоне все же хочется больше динамичности.
Scroll
Не понравился финал сезона. Зажлобили сделать нормальный финал.
Банальная серия, но никак и близко не финал.
Ходор не доволен.
Jasker
Ви помітили, що по загальній ситуації кожен сезон закінчується однаково?
Dan
(Jasker @ 13.6.2013, 23:06) *

Ви помітили, що по загальній ситуації кожен сезон закінчується однаково?

Purple Turtle
Очень и очень понравился как и третий сезон, так и весь сериал в общем. Не согласен с теми, кто считает что все очень затянуто и медленно развивается сюжет. Сериал, в целом, о политике и борьбе за власть, так что кровопролитных войн в каждой серии ожидать нелогично как-то. Девятая серия порадовала абсолютно неожиданным поворотом событий и эпичностью всем известной сцены. На мой взгляд, "Игра Престолов" уверенно выходит в лидеры жанра фентези и, возможно, когда-нибудь составит конкуренцию трилогии "Властелин Колец". А пока что, предлагаю всем по возможности читать книги и обязательно посмотреть сериал. Хотя бы из-за рейтинга на IMDB - 9.4\10. Впечатляет.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.