Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Взлом пароля на биосе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Olsney
Привет всем
Нужна помощь, мне нужно взломать пароль от биоса, узнать его или просто обойти.
Материнская плата, насколько я понял с надписи при включении, Asus M2A74-AM, а биос - acpi bios revision 0601
Заранее благодарен)
Umka
http://www.microbs.ru/bios/biosZero.shtml
Обнули BIOS
Olsney
Что-то не очень мне нравится затея с обнулением потому что у моего знакомого один раз в процессе так бомбануло, что сгорела не только материнка, а и холодильник, сигнализация и еще что-то ;D замыкание случилось, или что-то в этом роде))
Может быть, есть еще варианты? Пароль был поставлен наспор, если что
Nikooz
Батарейку с мамки вытащи при отключенном из сети системнике) И продержи так минут 30, для верности)
Smoky
Выйми просто батарейку с биоса, по идеи всё упадёт на дефолт.

ЗЫ: чёт ты загнул с "бобмануло", там же написано что все операции надо проводить с отключенным БП от сети, возможного твой друг просто не выполнил данное условие?

ЗЗЫ: батарейку вроде как рекомендуется снимать на сутки, или же
Способ 2 — Аварийная кнопка

на большей части материнских плат существуют специальные разъёмы для очистки памяти CMOS, которые обычно они расположены в непосредственной близости от батарейки (узнать местоположение такого разъёма можно из схемы материнской платы, приведённой в инструкции к ней или на сайте компании-изготовителя). Для очистки памяти CMOS необходимо замкнуть эти разъёмы, после чего включить ПК и заново выставить настройки BIOS.
.

ЗЗЗЫ: напиши что получилось и что из этого сработало плз _a1.gif
Olsney
Не бомбанет, никоз?)
Смоки, с замыканием точно проверять не буду, а знакомый - он не отключал даже комп, ему было просто интересно что будет если переключить кнопку с какой-то надписью и буквой вольтов))
А с батареей попробую скорее всего

Все окей, вытащил батарейку, 30 мин подождал, вставил назад и ВУАЛЯ! Пароля нет и ничего не бомбануло)
Спасибо (=
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.