Order of Anfor вызывает Black Sun на ОБ:
Настройки: r15 , t60 , w0 , f1.
Карта - Romearena
Составы - 5х5
Дата - суббота, 16е марта, 22:00
Без магазина.
10к
Представители : Kendr, Excont
Так что,будем играть?Уже не завтра,конечно,вы молчали.
P.S. Это ОБ от самого Анфора,без Культа.
гоПредставитель Черного Солнца : принц Слай и принц Деймос.
Только 11 раундов, 50 мин. Ромеарена, вы создаёте. Можно в воскресенье вечером. Без ставки, так как пока половина основы ушла в подполье.
Они думают что выгоднее грабить, насиловать женщин, и убивать таких мирных граждан как вы, это намного выгоднее всех этих ОБ.
В воскресенье мы не имеем возможности сыграть c вами и так как это такое замечательное ОБ,предлагаю сыграть его в след. пятницу. 22:00+
Печально,что вы предпочитаете демонстрировать свою силу, безжалостность, дикость мирным гражданам, а не храбрецам, на поле битвы; ищете пропитание не в славных трофеях, а в грабеже тех, кто зарабатывает в поте лица, и уж самое замечательное - потеряли значение любви, в своей безграничной похоти.Каждому своё.
Да, вырастил таких злых дядей

Ну ничего, с каждым бывает )
Ну го в пятницу, в любом случае в Черном Солнце все равны и каждый желающий имеет шанс поучаствовать в дружеском об

-->
и пополнить коллекцию новыми трофеями в виде голов анфорцев.
Время на 22 00 забито,но,разбойнички,мб сыграем позже?Могу создать на 22:50,если вы ещё не будете отдыхать в кроваточках?
Честно словое, вы так долго собираетесь

, напоминаете слабый пол.
Го вечером завтра
Правда?А я думал,что прерогатива слабого пола это делать такой замечательный макияж своему облику :
https://xjedi.com/index.jsp?com=ob&id=3152Регистрируйтесь,разбойницы...
Файнали,Анфор побеждает.
Сегодня мои люди могут спать спокойно,зная,что ни одна чёрная разбойница не позарится на их женщин,деньги,головы.
Что за ребячество?
По моему ты у нас разбойница, жалобы писать )
--
Можно повторить через неделю-две. А пока закройте тему.