+Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом LTS и клянусь соблюдать их.
+ Родился я на планете Беспин, да-да.. Тот удивительно-красивый город в облаках. Жил в обеспеченной семье, где каждый знал свое место. Я с сестрой учился в гимназиуме Беспина, Родители работали администрацией на Рынке. С детства я интересовался джедаями, изучал их истории, и всегда хотел обладать джедайскими искусствами. С детства у меня был друг Ромик, мы вместе всегда все делали... потдерживали, помогали и т.д
И вот однажды меня он рано утром рузбудил, и сказал что поступил в организацию, которую я не разу не слышал. Ромик не заставил меня ждать и пригласил меня в эту организацию под названием Brotherhood of Skull Затем, когда я вырос, поступил в эту организацию... Пробыл всего лишь там 7 дней, и поссорившись с Человеком Екстрим я ушел. После этой соры я вернулся на Беспин навестить родителей и пообещав их навещать каждую неделю. Затем я долго думал куда пойти. В итоге поступил в державу под названием Black Sun. Там я пробыл где то месяц, и ушел из-за Соры с другой организацией по имени Star Group. Решил пойти в клан Force Avatars где я пробыл не мало времени. Ушел заинтереовавшись, знаминитой, сильной организации Order of Anfor. Но туда я не попал а сразу после того как закрыли мою заявку я попал к Демонам по приглашению. Пробыв там некоторое время я понял что я там себя не очень комфортно чувствую. Потом довольно много времени пробыл в Immortal Legion'е. После всего произошедшего на портале, моя история неоднократно замораживалась. Но тем не менее я все же состоял в организации, под названием Mirrors Cult, и если считать время с моего прибытия в эту державу, прошло более чем пол года. Ушел я как раз по весомой причине. Культ - на мой взгляд очень сильный, хороший клан, в котором все налажено, построено, сформулировано. Я мог состоять в их рядах еще очень долго,
но мои силы уже не имели интереса к культу.
+ Netsky
+Bos, BS, FA, IL, Rep, Emp, Cult, Dem,
+ Тут очень много перспектив. К тому же лидеры LTS- мои старые друзья по
IL, и я уважаю и поддерживаю их мысли в плане развития державы.
+ Чем я буду полезен? Если быть откровенным это большой вопрос.... Я помогу чем смогу. Во многом зависит какие будут намерения на меня.
+ Если это будет необходимо, то думаю большого труда не составит.
Старый боевой товарищ, проверен временем. Сам позвал его.
Одна просьба - набери активность и почаще бывай на серверах.
ЗА
Привіт, з Каєном ще спілкуєшся? Активність я надіюсь до кінця заявки ти набереш по більшу ніж зараз.
Привет. Уже давноооо не общаюсь. С тех пор как попал в культ.
Активность это само собой
В заявці ти сказав, що підтримує думки лідерів в розвитку клану. Тут напрошується таких два питання:
1. Назви лідерів ЛТС.
2. Які саме це думки по розвитку клану?
Дальше ти пишеш, що поможеш чим зможеш. В залежності які наміри будуть на тебе . Тут напрошуються те, що ти не читав кодексу тому що "Ми не прагнемо правити ким-то, ми правимо собою. Ми не служимо нікому крім нас самих. Світло в кожному з нас." Ти сам вершиш свою долю, а не хтось інший. Також є такі питання:
1. Чесно ти читав кодекс? Якщо так, то чи уважно?
2. Що ти вмієш? (можливо уміння фотошопу/творчі вміння ітд..)
Wergon1)Ты, Торн, Гитербол
2)Как правильно сказать... лидеры LTS - люди, проверенные временем. Им можно доверять самые важные и ответственные дела. Задумки на развитие клана могут быть самыми разными, многое зависит от условий на портале и т.д Если смотреть правде в глаза, то на данный момент мне тяжело представить какие намерения у лидеров, ибо я только недавно вернулся на портал.
Верг, я читал кодекс, может просто не очень корректно высказался по теме) Я имел ввиду то, что буду помогать каждому кто меня о чем то попросит)
Что касается моих умений, то я пишу электронную музыку уже 2 года. Но думаю это умение на врятли вам понадобится

. Я планирую пойти по ветке Учителя, тем самыми буду помогать клану по специальности.
Привіт Slod За аватарку Сашеньки + великий

На рахунок музики яку ти пишеш, ссилочку плз де її можна прослухати

Короче говоря..
Я За
Доброго дня кандидат.
Розкажи мені що ти думаєш про те, що зробили зараз з імперії?
Привет Торн.
Если сравнивать империю сегодняшнюю, и империю которая была пол года назад - на мой взгляд, два разных клана. Невооруженным глазом видны изменения как с составом так и с реформами внутри Империи.
Что касается моего мнения, то я считаю Империю как хорошим, так и плохим кланом. Хорошим, потому что там есть не мало хороших и опытных игроков, активность клана наверно самая большая на портале, постоянно проводятся битвы и так далее. Плохой тем, что есть личности, которые на мой взгляд, слишком зациклены на собственном пафосе, что значительно меняет мою точку зрения о клане. И вообще, Имперская идеология мне не по душе