Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Ноутбук
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Torn
І так, з'явилася потреба у придбанні ноутбука.
Та оскільки ніколи не цікавився ними - потрібна порада людей які шарять в деяких нюансах.
Потрібен ноутбук з екраном не меньше 15-ти дюймів, основне призначення це робота в програмі по 3D моделюванню solidworks, та схожих графічних програмах, для 3Д моделінгу та креслення, але основний орієнтир на solidworks, оскільки програма вимоглива та ресурсопотребуюча потрібні відклики людей які мали справу зі схожим софтом. Ну і само собою трішки для забавок) ціна до 8000грн.
отож хтів би попросити відписуватися тільки тих людей які дійсно розумітимуть що радять, бо придбати його потрібно чим швидше і вибір цей є досить важливим.
Отож на перід дякую та чекаю ваших порад.
handshake.gif
Smoky
Да вроде как тут думать особо не придётся, для начала важно выбрать фирму производителя, я бы советовал либо dell либо hp. Я советую эти фирмы ибо они в первую очередь надёжны, а как уже показал мой собственный опыт в ноутбуках по-сути самый важный критерий.
Вторая важная вещь это проц, тут вроде как выбор очевиден, стоит брать i5 третьего поколения(которое ivy bridge), там и производительность отличная, и кипеть ноут не будет, конечно для более тяжелых задач предпочтительный и7, но это поднимет цену не меньше чем до 10к, хотя я считаю что оно в принципе того стоит, но решать тебе.
Из видеокарт, любая из версии 6XX будет работать на ура, там практически все платы на 256бит и по 2гб памяти, а это значит что машинка будет рвать всё что тебе угодно(по крайней мере ближайшие два года _a1.gif).
По поводу корпусов, не рекомендую брать всякие утяжелённые модели типо с алюминиевыми вставками или крышкой и тд, лишняя масса которая только мешает.

Я вообще не разбираюсь во всех описанных тобой программах, я рекомендую начинку как бы под игровой ноут, однако как всегда показывают отзывы и комментарии покупателей, и для игр и для 3д программ требования по-сути очень близки, то есть такой ноут отлично подойдет тебе для выполнения любой задачи.
Torn
Smoky - дякую за поради)

Тема вже не актуальна, можна закривати)
Murg
Ноутбук HP Envy dv6-7352er (D2F77EA) Aluminum Black
Подробнее: http://rozetka.com.ua/hp_envy_dv6_7352er/p264889/
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.