Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Вопрос
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > XJedi Crystal Tournament 2
G-Grand
Вот перечитал правила и возник вопрос, что будет в случае не появления одного из игроков на турнире?

И еще один - времени как-то маловато на 9 раундов, что будет в случае, когда все раунды не будут сыграны?
Yanek
1. Ничего хорошего для команды не будет, ведь играть втроем сложнее.
2. За весь прошлый турнир такого не возникало. А в случае, если раунды не сыграны, результат смотрим оп тем, которые успели сыграть.
Necron
Возможно ли перенести бой на другую дату/время?
Yanek
Только в том, случае, если сможете добиться согласия всех 8-ми участников боя.
LTBR
Как я понял, то разрешены такие удары как прокрутка и свитч, да? Просто в правилах этого не указано...
Yanek
Если в правилах нет запрета, то значит, что разрешено =)
Запрет только на кристал.
Allert
Так, сегодня в 22:00 должно было состоятся битва Кона-Тим вс ЛТС. Перед выходом в универ, то есть, где-то в 9:00 с мелочью, я глянул расписание, и в нем изменений не было, также меня удивило то, что на 22:00 было создано Анфоровское ОБ.
Заглядываю я на Юаг примерно в 21:00, а тут Об с Анфором на 22:00, наша же битва не была создана.
Захожу в 21.50 и тут оказывается что Янек перенес нашу битву на 21.50 и уже фиг зарегистрируешься на нее, но самое главное никто ничего не оповещал об изменении времени и тем более не писал нашему капитану.

Исходя из всего этого, требую чтобы битву Кона - Тим вс ЛТС переиграли, так как была допущена ошибка в организации турнира, а простым участникам за нее получается нужно расплачиваться?
Yanek
1. Время второй игры сегодня было изменено еще в 10 утра на 21:45.
2. ОБ было создано до 21:00.
3.
Исходя из всего этого, требую чтобы битву Кона - Тим вс ЛТС переиграли
Игра будет переиграна только в том случае, если команда ЛТС согласится.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.