Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
SG vs. BS
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наша галактика > Наша галактика > Events
Konstantin
SG вызывает злых террористов из Черного Синдиката (BS) на ОБ:

Настройки: r11 , t50 , w0 , f1.
Карта - Romearena
Составы - 6х6
Дата - наступающее воскресенье, 21:00
Без магазина.
10к

Представители: Konstantin, Инфините
Lond
Отказываемся, мы не хотим брать с вас деньги.

Вы конечно можете поумолять нас стоя на коленях, и тогда мы соизволим обдумать ваше предложение. (с)Sly

Представители: Londeil, Sly.
Infinity
Опять морально профуфилили _a2.gif
Ну пжлста, мы бедные, а вы всегда нам проигрывали(
Sly
Упс. Мои фанатки уже добились звания диктатора, это успех.

В день столько звонят\пишут, что я просто не успеваю за всеми. Я всё таки принц Черного Солнца, один из нескольких лидеров пожалуй самой авторитетной организации в криминальном мире. Поэтому будь добр принести доказательство как положено, будь хорош ( -им; -ей[b]).

i
Сповіщення:
Для предоставления доказательства о выполнении умоляния стоя на коленях, тебе нужно:
Выложить видеоролик с вашими подвигами на популярный видео-ресурс. В описании ролика должно присутствовать твое имя, название клана и адрес нашего портала UAGalaxy https://xjedi.com/
Infinity
совем досвидос xD
го играть, у тебя даж фаербол не настоящий
Lond
Чорному сонцю не цікаві пропозиції, що супроводжують трату часу на безглузді балачки. У вас був шанс зіграти з нами на GW2 і його використали. Якщо ж наша відмова прийняти з вами бій вас не влаштовує, то раджу почекати, коли наш склад буде у повному складі і ми особисто вам запропонуєм. Також ви можете благати на колінах. На цьому бесіду закінчено.
Infinity
Прошу тогда закрыть тему. Террористы проиграли
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.