Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Джанго освобожденный
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson
Джанго освобожденный

Информация о фильме
Название: - Джанго освобожденный / Django Unchained (2012)
Год выхода: - 2012
Жанр: - драма, комедия, приключения, вестерн
Режиссер: - Квентин Тарантино
В ролях: - Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо ДиКаприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Л. Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон

О фильме:

Эксцентричный охотник за головами, также известный как «Дантист», промышляет отстрелом самых опасных преступников на Диком Западе. Работенка пыльная, и без надежного помощника ему не обойтись. Но как найти такого и желательно не очень дорогого? Беглый раб по имени Джанго — прекрасная кандидатура. Правда, у нового помощника свои мотивы — кое с чем надо разобраться…

[ytold=jkLqz8-hMqQ]
[/ytold]

Личное мнение:

Посмотрел сегодня этот фильмец. Смысл есть, экшн хороший, юмор есть. вестерн, Тарантино. Есть все) Мне очень понравился, советую) Так же, смотрим на рейтинг.. 8\10. А саунд чего стоит)

Приятного просмотра.
Constantine
Афигенный фильм! ))) Мне все в нем нравится.. Тарантино, что еще сказать!
А еще Кристоф Вальц.. я был восхищен его игрой в Бесславных ублюдках и тут он не разочаровал!... какой персонаж..
Ну и ДиКаприо тоже хорош ) Блестящий актер..
_a1.gif
Sasuko
Сегодня просмотрел, хоть и не в кинотеатре, и с одноголосной озвучкой, но все же остался доволен) Согласен с постом выше, Тарантино решает!
Вестерн. Это то, чего сейчас на удивление мало)

Как говорится, весь торт в конце) Так и тут. Включив фильм, первых 28 минут как то не вставило и я выключил фильмец. Но спустя час, решил домучать его, и не зря. Именно после 28 минут меня заинтересовал сюжет. Игра актеров потрярсная! Ддантист повеселил)
Вообщем не зря потратил 2+- часа на просмотр, они того стоили)
Оценка:9.5\10

!
Попередження:
нарушение 6го правила раздела. 6 дней р\о
зы про концовку рассказывать всем не обязательно
Constantine
thumbup1.gif
[youtubem=325]bG9Gw7CGUmg[/youtubem]
Allert
Вчера вот посмотрел. Фильм действительно хорош, вестерн, неравенство белых и черных, сплошные нежданы, экшен, много комбо киллов, все в этом фильме есть) Лично я не жалею что посмотрел и потратил пару часов на это дело. Мне конечно больше всех понравился доктор Шульц, имхо, самый интересный персонаж.
Lond
Ходил в пятницу на него. Фильм хороший. Мне понравилось почти все, кроме репа, он был плоховат). А так фильм отличный 9/10.
Infinity
Скажу так)
Отличные фильмы порой разделяются на два сорта, первый - те, где каждый момент собой хорош и каждый момент важен) и попросту перемотать не хочется), а второй - отличный фильм с парой-тройкой нудных моментов, которые при возможности хочется перемотать)

Это первый сорт ребята.

9\10, и -1 только потому-что фильм не из моих фаворитных жанров))
.
Invision Power Board © 2001-2024 IPS , Inc.