Хулиганы Зеленой улицы

Информация о фильме
Название: Хулиганы Зеленой улицы
Год выхода: 2005
Жанр: драма \ криминал
Режиссер: Лекси Александр
В ролях: Элайджа Вуд, Чарли Ханнэм, Дэвид Александр, Оливер Эллисон, Джеймс Эллисон, Джоэль Бекетт, Джофф Белл, Киран Бью, Эндрю Блэр, Дэвид Карр

О фильме:

Студент факультета журналистики Мэтт Бакнер отчислен из Гарварда за преступление, которого он не совершал. Его многообещающая карьера пошла коту под хвост, его будущее выглядит суровым, и он в поисках убежища бежит в Лондон к своей замужней сестре Шэннон. Её муж Стив знакомит Мэтта со своим младшим братом Питом. Сдружившись с Питом, Мэтт открывает для себя мир футбольного фанатизма, а также узнаёт тайны и интриги футбольной фирмы. Пит Данхам и его верные друзья создали Элиту Зелёной улицы, группу ярых фанатов клуба Вэст-Хэм Юнайтед, одну из самых жестоких лондонских футбольных фирм… Здесь он находит новых друзей, новые неприятности и оказывается в компании безумных футбольных фанатов, готовых на алтарь своей страсти бросить любую жертву…

[ytold=WNmfmGqc7MU]
[/ytold]

Личное мнение:

Не смотря на то что фильм не новичок, сам я его посмотрел только месяц назад. И он заслуживает уважения. Реальная жизнь реальных фанатов. Это вам не Тесак со своими плюшками. Вообщем советую смотреть, если есть еще те, кто его не видел) Моя оценка 9\10

Один из моих любимых фильмов, советую всем.
Фильм очень крут thumbup1.gif

Годный фильм со своеобразной атмосферой. И неважно что не новый, просто достойный. 10\10.

Фильм просто супер. Посмотрел где-то год назад, как сейчас помню, ночью сидел, не спалось. Впечатлений было море. Очень рекомендую.

Aмериканцы как всегда смогли снять то что не весело и не так круто,очень весело и очень круто.В целом фильм снят хорошо,не очень правдиво но зато актеры хороши)

(Jolie @ 8.5.2013, 1:58) *

В целом фильм снят хорошо,не очень правдиво но зато актеры хороши)

та кому нужна та правда. это же не документалка. кино-это развлечение. и я бы не сказал, что фильм веселый в целом)

Фильм зачет,я не говорю что плохой) Советую посмотреть.

Зига ой зага ой ) Фильм шикарный .Это классика !)