Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Violet Color
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Замовлення послуг
Gior
Здравствуте, Господа Администраторы.
Недавно, у меня появилась дилемма- какой цвет мне выбрать для клана. И я понял, что многих цветов нет у нас в игре.
Я предлагаю, сделать новый цвет, фиолетовый. Темнее розового, а то до этого, чей официальный цвет был фиолетовый, бегали с розовым цветом, и это, поверьте, можно сказать даже не гуманно laugh.gif
Мое предложение : Ввести новый, фиолетовый цвет в JA+ с кодом ^8.
Жду ответа.
Sentra
(Gior @ 27.12.2012, 16:01) *

.. в JA+ с кодом ^8.

^8 и ^9 - системные красный и чёрный цвета, которые просто отключены.
Gior
Тогда можно придумать новый системный код.

К тому же, красный ^1, а черный ^0
Konstantin
Как по мне так розовый не очень светлый в джа.. и фиолетовый не будет отличаться. Это все равно что салатовый или оранжевый) бред. не тупи, гиор.
Despair
Не знаю можно ли тут отписываться. blush.gif Но я без сомнений за. rolleyes.gif Обожаю просто феолетовый цвет. А кстати Костя розовый вообще не похож на феолетовый цвет. -.-

!
Попередження:
Нарушение правила 1.a"Флуд". 6 дней р\о.
Gior
Лол, вот салатовый, а вот оранжевый, где сходство? laugh.gif
Но это розовый. В игре он такой, а фиолетовый вот такой.

Администрация, если такой цвет сделают, то Justice Essence будет платить 35к, как за черный и бирюзовый.
Konstantin
Функоарс, оттенки на этом форуме, которые ты продемонстрировал, офк отличаются. Но в игре розовый совершенно другой. Да и вообще, я не дока в строении игр, но думаю сложно будет это реализовать, к тому же это бред.
Гиор, я наводил на примере, что добавление фиолетового, как альтернативу розовому, это все равно что добавить салатовый (похож на зеленый) или оранжевый (похож на желтый) андестенд?
Ever
!
Попередження:
Не створюйте тем, щоб задавати питання по тим послугам, які не були ніде оприлюднені адміністрацією (натомість створіть тему в розділі побажань, і розкажіть там, що ви хочете).

Закрыто!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.