Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Окончание Galaxy War II: Starship Commander
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Tech Zone
Black Hawk

Республика объявляет о победе кланов-участников Руусановского пакта во Второй Галактической Войне
На данный момент, Республика контролирует 90% Галактики, а именно - 40 планет, на каждой из которой имеется функционирующий штаб (Вариант победы №2 - Доминирование).

http://piccy.info/view3/3895221/585e68670a...b0d2a6c38942fc/

Империум пал. И хотя на некоторых планетах все еще продолжаются бои, видны вспышки взрывов и слышны звуки сражений - основная угроза была устранена. Империум пал. Был повержен отважными мужами, бравыми воинами и бесстрашными защитниками Галактики. Те немногие, кто все еще надеется на то, что Империум сможет продолжить свои бесчинства на просторах Галактики продолжают сражаться с кланами-участниками Руусановского пакта. Но теперь это уже не имеет значения. Ни искажение фактов, ни использование недочетов ГВ не помогли Империуму захватить Галактику. Ни вероломство, ни использование в своих грязных играх ни в чем не повинных жителей Нейтрального Сектора, не помогли Империуму повергнуть Галактику в хаос. Империум пал. Мирные народы Галактики празднуют победу, а те жители Нейтральных Секторов, которые желают, чтобы их народы и дальше жили и процветали могут наконец-то насладиться этим на любой, выбранной ними, планете.

Благодарности:

Республика благодарит всех своих союзников - как по Руусановскому пакту, так и тех, кто выступал на нашей стороне, но не являлся членом какого-либо клана. Отдельно хочется выделить следующие кланы - Black Sun, Mirrors Cult, Star Warriors, Syndicate, Ancient, GenoHaradan. Без всякого сомнения, эта победа - наша общая заслуга. Пользуясь этой возможностью, Республика выражает надежду, что, несмотря на окончание Галактической Войны, кланы-участники Руусановского пакта не утратят сплоченность и продолжат взаимовыгодное сотрудничество.

Благодарим Империум за участие в ГВ 2. Надеюсь, что те игроки, которые принимали участие в ОБ остались довольны и получили достаточно фана.

Республика также благодарит Главнокомандующего Тавискарона. Именно под его самоотверженным и чутким руководством от имени Республики разрабатывались и планировались шаги в ГВ 2.

Огромное спасибо Всем республиканцам, принимавшим участие в сражениях.

Благодарим следующих игроков - Baltazar, Yanek, Darth Tyranus.

Благодарим Дан Мора за предоставленную возможность поучаствовать в чем-то большем. Благодарим за приложенные усилия и потраченное время. Благодарим за то, что он не только не бросает это неблагодарное дело, но и всячески улучшает его =)

i
Сповіщення:
Просьба не воспринимать ролевую часть текста близко к сердцу. Она не направлена на оскорбление кого-то отдельного или какой-нибудь из кланов Империума.
Флуд, оффтоп, флейм и прочие попытки омрачить сие событие будут удаляться.
Sem
(Black Hawk @ 24.12.2012, 17:14) *

Ни искажение фактов, ни использование недочетов ГВ не помогли захватить Галактику. Ни вероломство, ни использование в своих грязных играх ни в чем не повинных жителей Нейтрального Сектора, не помогли

Зато Вам они помогли, с чем и поздравляем _a1.gif

i
Сповіщення:
За поздравление - спасибо. Ну а укол с Вашей стороны - это понятно, такое бывает.... Надеюсь никто не будет тут спорить, ибо каждая из сторон уверена в своей правоте и ни один спор этого не изменит.
Gior
Руусан воистину победил. Сомнений нет! Поздравляю!!!!
Infinity
Поздравляю с победой.)

Но как-же продолжение банкета?)

i
Сповіщення:
Твоя ссылка не на продолжение банкета - а новый турнир. Этот банкет - окончен =)

Как там, после мировой - холодная? Ничего не кончено!))

i
Сповіщення:
Чтобы ты там не считал или не говорил - окончено. ГВ 2 окончена. Одна сторона выиграла, другая проиграла. Это конец.
Kaine
Я считаю,что в этой воине победили только лиш ваши спонсоры,но никак не сам союз.Со стороны "бедного" империума было проявлено минимум нарушений и покупок через магазин,с вашей стороны же было явно заметно игнорирование правил насчет закупки в битвах(когда я писал насчет св,которые использовали оружие после его запрета-меня проигнорировали,проигнорирован был тот факт,что вы закупались считами по несколько раз за битву,хотя это было запрещено).Хотя,что тут говорить,если в составе противника имеется несколько главных членов из администрации портала.
Лично я поддерживаю инициативу Инфинити-пускай вы выграли в ГВ2(да и то,не до конца),если бы вы были уверены в своей победе,вы бы не отказали провести ряд ОБ битв без всяких "ультрамечей\скинов\щитов"(да да да,Лотр)).Таким бы образом вы бы опровергнули все сомнения,касающиеся вашей,так называемой,"победы".Плюс ко всему-мы бы помогли развить Ролевую игру,которая канула в небытие вместе с идеологией Республики.(прямой пример всему первый пост-столько лицемерия и пафоса...хммм это не приемлемо сторонникам "добра и света"))).
п.с. даже сейчас вы нарушаете правила,касающиеся ваших званий,толку уже говорить о правилах ГВ.

Возможно вы выдадите мне р\о и удалите этот пост,но те кто его увидел передадут тем,от кого,возможно он будет скрыт.Ave Empire!

i
Сповіщення:
Сомнения есть только у проигравшей стороны. Смирись уже. Белые и пушистые такие. "Бедный", как ты выразился, Империум не раз пользовался недочетами в том числе и возрождения, покидая кланы или переходя из одного клана в другой. Есть ли пафос в ролевой части сообщения? Да, есть. Но на этом все. Часть твоего же сообщения, равно как и твои обвинения в адрес администраторов неадекватны, видимо из-за rage'a.
Dan
Вітаю Республіку з перемогою у Галактичній Війні!
Ось ваш приз!
200 000 CUAG

Вітаю Taviscaron - найбільш успішного командира. На рахунку тих його кораблів, що вижили в ГВ - 13 перемог. А якщо брати до уваги ще й ті, яких уже немає, то значно більше.
Приз: 50 000 CUAG
+ медаль буде викувано пізніше трохи)

Weaver отримує II місце успішного Starship Commander-а )
20000 CUAG

Bellifart і Konstantin - III місце
5000 CUAG і 5000 CUAG
Молодці _a1.gif

-------------------------
Переможець має право обрати: заморозити зараз гру, чи дати їй розвиватись далі, чи ще якийсь варіант.

Нова війна почнеться орієнтовно через місяць.
Taviscaron
Может не будем закрывать ГВ, и сделаем месяца 2 хотя бы перерыв до следующей? Праздники там, вся фигня пройдут, +отдохнуть хорошо и от них и от ГВ. А в это время можно баги фиксить и тестить в еще работающей этой.
Weaver
Так и не закрывает никто.

(Dan Mor @ 24.12.2012, 23:25) *

Переможець має право обрати: заморозити зараз гру, чи дати їй розвиватись далі, чи ще якийсь варіант.

Нова війна почнеться орієнтовно через місяць.

Mereel
От і закінчилась Галактична Війна під номером 2...

Хочеться (але не дуже завзято) привітати Республіку з перемогою (давайте поглянемо у очі правді і скажемо собі,що насправді,без Республіки,у Руусанівців було б набагато менше шансів перемогти в цій Війні) та ще щось "колюче і болюче" сказати наостанок "переможцям" (щоб стало легше на душі),проте треба вміти визнавати свою поразку і вчитись на помилках,тому не буду говори нічого поганого (поки що).

Так,від цієї ГВ залишилось море емоції (кажу за себе,хоч я і не був досить активним учасником і гравцем,каюсь):позитивних і не дуже.Так,Республіканці проявили себе досить організованими,як на такий багаточисельний і різношерстний клан,проте були і негативні моменти,такі як порушення правил цієї ГВ окремими гравцями(як зі сторони Імперіуму(бували випадки),так і зі сторони Руусанівських Держав,які в багатьох випадках просто "забивали на правила"),які таким чином спаплюжили свою честь та ім'я держави,яку вони представляли,проте,насамперед,вони спаплюжили роботу гравців з порталу,на якому відбувалась ця Галактична Війна,бо порушуючи правила гри,вони обмежували права і свободи інших гравців і плювали на роботу,яку робили для всіх творці цієї ГВ.

Так,досить стійкими себе показали і громадяни Імперіуму,захищаючи свої володіння і кордони.Мабуть,всім запам'яталась довга облога Мандалору,Дантуіну;блокада Нового Татуіну та інших битв,які відбувались протягом Галактичної Війни.

Багато гравців не витримали тиску (психологічного,фізичного,морального) і покинули свої держави в пошуках чогось нового.Були випадки і чистого дезертирства (показавши свої істинні лиця,вони просто показали свою слабкодухість),і просто добровільного (а іноді і примусового) вигнання,тож ми не будемо переходити на особистості,і залишимо це на совісті цих гравців.

Проте я хочу сказати ось що:неважливо,хто переміг в цій Галактичній Війні,головне що вона відбулася.Тож давайте забудемо про негативні моменти,а запам'ятаєм лише позитивні,які в нас залишились від участі в цій Галактичній Війні.

Ave Imperium!Ijaat bal Kote,Mando'ade!
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.