Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев
Боты: Нет
Кланы: Хотел вступить в империю, но было отказано
Почему выбрал Орден Джедаев?: Очень хороший клан с достойной репутацией и я всегда хотел постичь путь джедая следуя кодексу.
Что я смогу сделать для клана?: Смогу покупать голокрон и буду стараться представлять клан как можно лучше!
Ролевая история персонажа?: Меня зовут Максикс. Хотя мне больно вспоминать, но я поведаю вам свою историю. Я родился на Набу в богом забытом поселке название которого кануло в неизвестность. Даже пяти не успело мне исполнится когда мою семью и близких, и весь родной поселок вырезали охотники за головами. Тогда мама велела мне бежать, а сама бросилась под выстрелы для моего спасения. Странно, я даже не помню ее лица, а только то, что она была всегда добра ко мне, хоть мы и жили без отца. Она не любила о нем говорить и всегда избегала эту тему. Как она и велела я старался убежать, но... А что было дальше? Остается тайной. Когда я очнулся, то вокруг было полно сгоревших зданий, а надомной возвышался неизвестный человек. Он не назвался, а просто сказал, что поможет мне. Выбор у меня был небольшой и я пошел с ним в неизведанные дали и именно в тот момент я поклялся, что принесу порядок этому миру любым способом.
Шли годы. Старик заменил мне всех родных. Он научил меня всему что только знал. В 12 я уже отлично стрелял из бластера, а в 16 хорошо освоил виброклинок. Дженсен(как он назвался мне позже) говорил мне про странную ауру окутывающую меня и что возможно я могу чувствовать силу, но я почему то не хотел в это верить. В восемнадцать я уже знал все чему мог научить Дженсен и решил стать чем то большим для этого мира отправившись в странствия. Я несколько лет путешествовал один, пока не встретил имперца который рассказывал мне про порядок и стабильность в ихней организации. Так я решил попытать у них счастья, но не сложилось. В тот момент когда меня отвергли я вспомнил слова старика про ауру и силу.
Решив что это судьба я отправился в академию джедаев. По дороге мне лезла в голову одна мысль. Что если меня не примут? Что тогда? Всю жизнь я хотел помогать другим и нести порядок и вот он! Шанс! Я стоял у входа в академию и понимал, что теперь моя судьба в руках мастеров силы и все будет зависеть от их решения...
Хотел вступить в империю, но было отказано
Хм..Вітаю,
Дивись, твоя заявка в імперію була закрита буквально декілька годин назад, тому поясни/доведи мені:
1) що саме так швидко змінило твої переконання?;
2) що Ти йдеш сюди не заради приписки;
3) що Ти будеш робити далі якщо тобі і тут відмовлять?
1)У них сложные правила и кодекс, а у вас он очень простой и приходится мне по душе, особенно про вежливость

Еще хорошо то, что коллектив хороший)
2)А зачем мне просто приписка? Я хочу вступить в клан для собственного развития и клана. Хочу помочь своими навыками игры и так, что бы людям тоже хотелось вступить в Республику!
3)В таком случае я расстроюсь и мой персонаж уйдет себя став при этом одиноким странником. В смысле вряд ли я еще куда то пойду, а останусь сам по себе.
(Maxiks @ 23.12.2012, 20:26)

1)У них сложные правила и кодекс, а у вас он очень простой и приходится мне по душе, особенно про вежливость

Еще хорошо то, что коллектив хороший)
Как ты понимаешь Кодекс? И джедайский, и ситхов. Опиши что между этими Кодексами похоже, а в чем они отличаются. В чем принципиальное отличие философии джедаев от философии ситхов? В чем заключается сложность Кодекса ситхов и простота Кодекса джедаев (
исходя из твоих слов)?
Если ты всегда хотел выбрать путь джедая, почему изначально пошел в Империю?
У ситов все всегда основывается на предательстве, а это не хорошо. У джедаев на первом месте взаимопомощь и самопожертвование для спасения других. Одинаковое количество званий, но принцип разный. Джедай это моральная помощь для окружающих, а сит печется только о власти. И дело наверное не столько в кодексе сколько в законодательстве империи, потому что абсолютная власть это не правильно и построено все не на правах, а на обязанностях перед властью. Джедай же, рука правосудия которая делает все по моральным нормам.
Я всегда заходил в игру ради веселья, а в Империю решил пойти так, как меня пригласили и объяснили как все делать. Просто самому пришлось бы долго разбираться. После отказа я пересмотрел законы и кодексы Республики и Ипмерии мне больше понравилась Республика. И решив что так было угодно путям силы я последовал к свету
Вбий будь-якого республіканця і виклади в цій темі докази вбивства(скрін і т.д)
Убей Тедди и выложи скриншот. Это не квест на то, что убивать республиканцев плохо. Просто убей Тедди. Пожалуйста.
Вот. Я убил республиканца. Если что, то там видно надпись"[Rep]:[LTS] Jodo (Rec was saberd by Maxiks"
Khadgar
26.12.2012, 15:43
Чому кодекс ситхів складніший за кодекс джедаїв? Повідай нам про що розповідається в кодексі джедаїв?
Ух... о боже...(коментарі до виконання квеста гордуса). Чому я дав такий коментарій?(спробуй здогадатися)
Чому джедаї цінують кожне людське життя?
(Я гадаю ще десь через 3 місяці Теді та Гордус, використавши нейтралів, повбивають усіх джедаїв(Друга Джедайська Чистка))
Наверное я не совсем правильно выразился говоря, что кодекс ситов сложней. Он просто имеет другой характер, и для каждого человека какой то из кодексов лежит ближе к душе поэтому и проще. Например если человек миролюбивый и обожает помогать, то ему будет сложно предавать, а предавать - путь сита.
Кодекс джедаев учит нас помогать другим, так как джедай- охранник мира. Джедаи всегда ценят жизнь больше всего, но они всегда пожертвуют собой ради другого, даже незнакомого, человека. И куда бы джедай не пошел он везде несет свет потому, что для них есть только спокойствие так, как эмоции путь к темной стороне и поэтому они должны быть обузданными.
А ценят они каждую жизнь потому, что взаимопомощь делает обоих сильней и это помогает стать на сторону света.
А на "Ух... о боже...(коментарі до виконання квеста гордуса). Чому я дав такий коментарій?(спробуй здогадатися)" отвечать не нужно я думаю, так как это чисто вопрос для моего личного рассуждения?
Khadgar
26.12.2012, 18:39
Джедай вбиваючи людину(любий живий організм) несе добро? Який з пунктів у кодексів найбільше тобі імпонує? Чому?
Haydamaka
26.12.2012, 18:43
А ценят они каждую жизнь потому, что взаимопомощь делает обоих сильней и это помогает стать на сторону света
Да ну. Просвіти мене, чому ти так вважаєш
Може ти ще не зовсім готовий ,але я дам шанс, ЗА
(Khadgar @ 26.12.2012, 18:39)

Джедай вбиваючи людину(любий живий організм) несе добро? Який з пунктів у кодексів найбільше тобі імпонує? Чому?
Джедаи никогда не убивают. Они идут на необходимые меры чтобы сохранить баланс силы или для спасения большинства. Также перед принятием таких мер джедаи пытаются решить все миром.
мне нравится пункт 4.1 потому, что иметь учителя или ученика очень интересно и поучительно)
(Haydamaka @ 26.12.2012, 18:43)

Да ну. Просвіти мене, чому ти так вважаєш
Ну я думаю если помочь сломленному человеку от которого все отвернулись, то он будет благодарен и сам начнет помогать другим. Так с каждым разом дружелюбных и помогающих людей станет больше, а чем таких людей больше тем меньше нужда в войне и соперничестве. Свойственно медленное но верное приближение к миру в галактике, а мир и содействие в галактике и есть главной задачей джедая.
Khadgar
26.12.2012, 21:07
Так, а чому ти вбив людей? Ти ж майбутній джедай?
В своей истории я никого не убивал, а всего лишь описал историю которая произошла со мной давным давно и в которой на моей совести нету убийств.
А если ты про задание, то это был дуэль сервер - место куда приходят попрактиковаться в своих навыках, а меня просто попросили показать что я умею победив республиканца в честном бою.
Haydamaka
26.12.2012, 21:33
(Maxiks @ 26.12.2012, 20:59)

Ну я думаю если помочь сломленному человеку от которого все отвернулись, то он будет благодарен и сам начнет помогать другим.
А якщо він не зламаний, а цілком щаслива і самодостатня людина? Я чхати він хотів на твою допомогу? Чи заслуговує він тоді, аби його життя цінити?
(Haydamaka @ 26.12.2012, 21:33)

А якщо він не зламаний, а цілком щаслива і самодостатня людина? Я чхати він хотів на твою допомогу? Чи заслуговує він тоді, аби його життя цінити?
Ценить нужно все жизни одинаково и каждый заслуживает спасения. Ну а если человек всем доволен, хорошо живет и ему ничего не угрожает, то ему не нужна помощь. Ну а если кто то в беде и не желает помощи, то джедаи все равно помогут, ведь это их долг и призвание.
Приветствую Maxiks.
Ну а если кто то в беде и не желает помощи, то джедаи все равно помогут, ведь это их долг и призвание.
Уверен ли ты, что правильно воспринимаешь долг и призвание джедаев ?
Однажды одна джедай (а впоследствии, ситх) выразилась так, по поводу сказанного тобой:
"
Если ты будешь помогать каждому кто страдает в этой галактике - ты лишь ослабишь себя... и ослабишь их. Это внутренняя борьба. Только борясь сам с собой ты получишь истинную награду... Так что если тебя заботят другие, то забудь о жалости и самопожертвовании, и позволь сражаться им в их собственных битвах самим."
Что ты можешь сказать по поводу этого ?
Maxiks, похоже джедай Хадгар раскрыл мой-безусловно-блестящий план! В течении следующих 24 часов ты должен его ликвидировать, не оставляя свидетелей.
В целях безопасности этот пост самоуничтожится через...
5
...
4
...
3
...
2
...
1
...

ПЫШЬ-ПЫШЬ-ПФФФ-БДЫЩЬ-фффффссссс.......
Як гадаєш, чи правильно у всьому погоджуватись з кодексом, чи є ситуації в яких джедаю допомагають його розум та сердце?
І ще незабувай. Відлік пішов(тік-так-тік-так).
(Daiver @ 24.12.2012, 0:07)

В чем заключается сложность Кодекса ситхов и простота Кодекса джедаев (исходя из твоих слов)?
(Jurico @ 26.12.2012, 23:29)

Приветствую Maxiks.
Уверен ли ты, что правильно воспринимаешь долг и призвание джедаев ?
Однажды одна джедай (а впоследствии, ситх) выразилась так, по поводу сказанного тобой:
"Если ты будешь помогать каждому кто страдает в этой галактике - ты лишь ослабишь себя... и ослабишь их. Это внутренняя борьба. Только борясь сам с собой ты получишь истинную награду... Так что если тебя заботят другие, то забудь о жалости и самопожертвовании, и позволь сражаться им в их собственных битвах самим."
Что ты можешь сказать по поводу этого ?
Привет)
Да, я уверен. Джедаи хранители мира, а значит и всего живого. Если никому не помогать, а бросить на произвол судьбы, то со временем они тебе станут безразличными и ты начнешь убивать ради общего блага. Джедаи же, спасают всех кого могут. Пустив все на самотек битву не выиграешь, тем более апатия - смерть.
! |
| Попередження: Перечитай правила форуму і зверни увагу на пункт 4.b Немає потреби у зайвому цитуванні співрозмовника, тим паче якщо твоє повідомлення навіть виходить меншим за його. В таких випадках достатньо просто вказати нікнейм людини до якої ти звертаєшся на початку повідомини. |
со временем они тебе станут безразличными и ты начнешь убивать ради общего блага
Не вижу логики. Почему ты так считаешь ?
Khadgar
Кодекс существует для сохранения джедая от перехода на темную сторону. Перед каждым принятием решения джедай всегда должен все хорошо обдумать и сделать правильный выбор (в крайнем случае обратится к совету джедаев за советом). Если он будет следовать своим эмоциям и чувствам сердца, то это путь во тьму, а в кодексе ясно сказано, что эмоции не существуют, только спокойствие.
Я не осуждаю задания, но я получается должен убить рыцаря джедая, что бы стать учеником?
Ltonique
27.12.2012, 15:56
Увидел в заявке все что нужно. Против.
Daiver
Наверное я не совсем правильно выразился говоря, что кодекс ситов сложней. Он просто имеет другой характер, и для каждого человека какой то из кодексов лежит ближе к душе поэтому и проще. Например если человек миролюбивый и обожает помогать, то ему будет сложно предавать, а предавать - путь сита.
Jurico
Ну если перестать думать о каждой жизни отдельно, то начинаешь замысливаться более глобально и жертвовать всеми для общего блага, говоря что убив одного спасешь 10, но джеаи спасают всех кого могут.
Haydamaka
27.12.2012, 17:32
Давай все підсумуємо
Ще пару тижнів тому ти клявся у вірності Імперії та імператору. Аж раптом даєш заявку до нас. Нісенітниця.
В твої відповідях ти постійно суперечиш сам собі. Одразу видно, що основні принципи ти вивчив, але розуміння відсутнє.
Хто такі джедаї і чого вони хочуть ти не розумієш
Проти
Khadgar
27.12.2012, 18:49
Пробач, але тобі ще рано до Ордену Джедаїв. Проти
(причини написані під іншими *проти*)
Be Perfect
27.12.2012, 18:56
Наведи, будь-ласка, приклади тих хто пізнав темну сторону Сили, але повернувся потім до світлої назавжди(почитай вукіпедію, там є приклади)
І основне питання, на яке ти зможеш відповісти після того, як почитаєш щось по завданню вище:
Як, на твою думку, можна висмикнути себе із виру емоцій, бажань, гніву, страждань назад, у стан спокою?
І маленьке додаткове питання: що є клан на ЮАГу для тебе?
Против. Кандидат не готов стать на путь Джедая.
Haydamaka
30.12.2012, 12:18
Не хочеться псувати настрій напередодні Нового року, але діватись немає куди
i |
| Сповіщення: На разі тобі відмовлено. |
З ряду причин ти не отримав достатньо позитивних відгуків для отримання Громадянства Республіки. Але двері нашого клану будуть завжди відкритими для всіх жителів Нашої Галактики, котрі поділяють політику нашого клану і готові дотримуватись наших законів. Можливо ти зробиш правильні висновки і наступна твоя спроба буде вдалішою.
Нехай буде з тобою Сила!