Бумер

Информация о фильме
Название: - Бумер
Год выхода: - 2003
Жанр: - Драма, криминал
Режиссер: - Петр Буслов
В ролях: - Владимир Вдовиченков, Андрей Мерзликин, Максим Коновалов, Сергей Горобченко

О фильме:

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло…

По ночным улицам Москвы мчится черный BMW, уходящий от погони. Цепь роковых событий с разборками и стрельбой поставила четырех героев — четырех друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути назад, и черный «бумер» — мощный и надежный, уносит их все дальше от Москвы, в шальную и безжалостную глушь российских дорог… Никто из них не хотел убивать. Никто из них не хотел умирать. Но этот путь им придется пройти до конца.

И верный «бумер», много дней бывший домом для четырех друзей, будет медленно остывать в занесенном снегом лесу. Есть дороги, которые лучше не выбирать…

[ytold=AMxD3yJ9_MU]
[/ytold]

Личное мнение:

Вспомнил что-то вчера о этом фильме, решил пересмотреть, ну люблю я криминал и все такое)) Думаю, что о этом фильме как и о Бригаде все знают, но все же, кто еще не смотрел, я очень рекомендую. Не смотрите на то, что он русский, сюжет, актеры, съемки - все "на уровне") Даю ему 8\10.

Приятного просмотра.