Я ознайомився із Конституцією Республіки та Кодексом Ордену джедаїв
1:Имя:Денис
2:Возраст: Не буду врать 13
3:Боты: Всех забыл

4:город:Москва
Немножко о себе

История:
Я не знаю своих родителей.Я был сиротой.Както раз когда мне было 17 лет я отпраился работать.В 18 с половиной я заработал на спидер и начал копить на Корабль.В 20 лет я праздновал свое день рождение с друзьями из приюта.И вдруг когда я подошел к окну я увидел странную фигуру на крыше соседнего здания.Я удивился и отошел от окна,отпраился в гостиную к друзьям.Когда все разашлись по домам это было утром я отправился покупать корабль.Купил.Отправился на татуин и зашел в бар.Через несколько минут зашли в бар несколько людей в черных плащах(примерно 10 человек).и они достали световые мечи красного цвета.Тогда я понял что надо делать взял стакан и кинул в одного из ситхов он вырубился остальные пошли нападать на меня все люди и бармен разбежались.Я испугался и достал бластер. Начал стрелять они отрожали мои атаки.И вдруг зашел какойте джедай кинул мне 2 меч зеленого цвета и сказл "Блокируй удар!!!".И я заблокировал удар и джедай напал на них вместе со мной и мы их всех перебили.Он сказал мне что у меня есть способность к светлой силе.И я вместе с ним отправился в орден джедаев.