Я ознайомився з Конституцією Республіки і Кодексом LTS і клянусь їх дотримуватися.
здраствуйте)я хочу поведать вам свою историю.
Моя жизнь-это погоня. Погоня за славой, уважением и признанием, ну и конешно мастерством.Раньше я жил не думая о чужом мнении и теперь об этом жалею, так как мне теперь ОЧЕНЬ трудно находить друзей и клан с которым хочу связать свою судьбу . Я начал свою историю с человека по имени Джокер-Вон имено на мём я познал основы игры, но моё поведение было слишком дерзкым, и я решил сделать пластическую операцию(сменить аккаунт), я их сделал много пока не понял что не имя показывает что за человек ,а его поступки.И вот я стал совершенно другим человеком и другим именем и приличным поведением.
Дорога моей жизни привела меня в LTS. Я видел мастерство клинка этих бравых воинов и хотел стать одним из них. А подал свою кандидатуру в LTS и в даный момент жду решение моей судьбы.
Botu-Alex-Messi-Win,Djoker-Won,Fresh i ewe mnogie.....
V klanah-rep,sw,bs,syn,cult:ac,cult,man,dms,cam.
Я давно хотив до ЛТС но в мене було мало шансив тому що я йшов коли я погано грав и хотив приписку.Я зараз я изменился имени подобаеться кодек клана.
Я буду допомагати инколи з финансами
Вин в мене е назавжди