Infinity
26.11.2012, 22:39
Если уж выяснилось, что временно юзать бакты и броню на гв можно, то давайте хотя бы сделаем ограничение на использование. Например не больше 1 бакты за битву и 1 брони) а еще лучше что-то одно за всю игру)
Суть предложения расписывать не вижу смысла. Но пример наведу сегодняшней битвы мандалорианцев и республиканцев) один игрок купил броню 6 раз и 2 раза использовал бакту. Учитывая цену бакт и бронек, их можно закупать пока деньги не кончатся. С такими успехами играть до ничьи или выигрывает тот, у кого кошелек толще.))
upd. пардон, меня исправили, игрок использовал броню 16(!!!) раз)
Black Hawk
26.11.2012, 22:43
И не мечтай =)
Infinity
26.11.2012, 22:44
Это же эта.. как её. Конспирация!) Или не) в общем, не честно)) это на руку только вам )
Взагалі було б добре просто обмеження на купівлю з 20(здається) секунд збільшити до 50 десь. Бо яка різниця чи гравець витрачає свої куаги напряму на наносьют чи на аптечки.
Пардон, поправлю ще раз - 20 разів
Ну как у аптечки инстант хилл, а у нано ограничение по времени, это разные вещи.
Предлагаю ввести такую тему как ограничение покупки по времени например не чаще раза в минуту.
Предлагаю научиться проигрывать.
Сами посмотрите, у вас Бонесы и скины с регенерацией, а у Лотра ровным счетом ничего. В чем проблема?
Вибачте за офтоп, понесу покарання об'язково, але не треба змінювати тему розмови і холіварити ) В цьому розділі ідеологія ж не повинна ні на що впливати, тому просто дочекаємось думок адміністрації
Lithium
26.11.2012, 23:07
Хочу добавить, что сегодня так же провел ОБ (21.00, 29002 сервер). В этом ОБ у меня бакту не покупало, хотя стоит правильный бинд (работал же раньше).
Тогда возникает вопрос - почему она работала сейчас?
Баг з юзом баг скоро буде поправлений, нема смислу тут щось видумувати