Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Нужен Windows 7
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Web, Hard & Soft
Smoky
sabj
Нужен винт 7-й ультимейт х86, прошу помочь, подсказать где можно скачать последние сборки, раньше всё это дело решал рутрекер, но месяца вроде как 2 назад на рутрекере запретили выкладывать все поколения Винтов кроме ХРюшки(от него меня тошнит).
Искал на экс уа, фс уа, берлоге, торрентс уа, не нашел ничего себе подходящего.
Если кто знает сайты с широким выбором(таким какой был раньше на рутрекере), прошу скинуть ссылку, или просто торрент файлик.
Riot Riot
Реклама

правда хз, открыта там регистрация сейчас или нет

Stinson
Держи.

Если не зарегистрирован, проси ключ в пм.
Halex
Реклама
Эта сборка по моему мнению наиболее хороша.
Но можешь подыскать сам, там их 1000
Реклама

!
Попередження:
Нарушение правил форума 1.е. Несанкционированная реклама. 6 дней р\о
Sentra
(Halex @ 25.11.2012, 22:02) *

сборка
хороша.

facepalm.gif
Два совершенно несвязанных между собой слова. Сборка, перелопаченая каким-то Васей Пупкиным, никогда не будет "хороша" по определению.

Смоки, качай лицензионный образ MSDN нужной тебе Win7 откуда-нибудь, а потом установи активатор\вырежи проверку лицензии, туторов по этому делу достаточно. Это будет самым верным решением.
Halex
(Saber @ 25.11.2012, 22:04) *

facepalm.gif
Два совершенно несвязанных между собой слова. Сборка, перелопаченая каким-то Васей Пупкиным, никогда не будет "хороша" по определению.

Ну почему же, это не какой то там. У них даже сайт свой есть,
Реклама
Sentra
(Halex @ 25.11.2012, 22:06) *

У них даже сайт свой есть

О БОЖЕ, даже, ДАЖЕ сайт? Да они воистину Боги и делают виндуузы лучше самого майкрософта, да? rolleyes.gif

Сборки - зло, поймите ж наконец. Вам туда напихают левого софта, вирей, червей, вырежут важные компоненты системы, как например "восстановление", может даже случайно, а вот когда оно пригодится, то тогда и поймете, почему сборки - ужасзло и прочие нехорошие слова.
Stinson
Я скинул давно взломанную лицензионную - Microsoft Windows 7 Ultimate with SP1 х86/х64 MSDN.
Активация за триалом внутри образа. Прекращаем оффтопить.
Lainer
Чувак, давай я тебе свой на диске дам, не надо будет ничего качать)
Smoky
Смоки, качай лицензионный образ MSDN нужной тебе Win7 откуда-нибудь, а потом установи активатор\вырежи проверку лицензии, туторов по этому делу достаточно. Это будет самым верным решением.

Я полностью с этим согласен, однако моя врожденная лень заставляет качать уже готовые сборки, с минимумом всяких дополнений _a1.gif
Лоремару и Стинсону спасибо, совершенно вылетел из головы одей, очень давно туда не заходил.
Лайнер, я посвежее хочу что нибудь, такое только в интернете, недавно ходил в наш переход метро, нету там 7-го винта, только ХР.
Всем спасибо, тема исчерпана, 0дей всё ещё в деле =)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.