Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Спавн на планетах союзників
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Tech Zone
Dan
Щоб всі були готові до можливого повороту стратегії, попереджаю наперед про нову фічу, яка невдовзі з'явиться:

кланові модератори мають права задавати, хто на їхніх планетах може народжуватись, а хто ні.

Кланових модераторів прошу сказати, як вам буде зручніше: задавати загальні правила для всіх планет клану, чи для кожної планети окремо.
Infinity
Я временно вне клана в связи со "стратегией" но если что глава.)

Удобнее для каждой отдельно.
Darman
Лучше отдельно для каждой планеты.
Nikooz
Было бы хорошо, если бы можно было как для всех, так и для отдельной)
Например, если я хочу разрешить союзникам спавниться на всех планетах - будет не очень комфортно выбирать настройки для каждой.
Dan
Немає часу реалізовувати максимум комфорту в фічах. Так що вибирай одне з двох покищо
Oriw
Для всех вместе.
Всеравно придется на каждой планете одинаковые кланы выставлять)
Sly
Для всех вместе конечно)
Taviscaron
А нейтралам можно будет разрешать спавниться? Если нет-то для всех вместе. Если да-то по отдельности.

Хотя, вообще удобнее по отдельности все-таки во всех случаях. Не думаю, что появится необходимость ставить на всех своих планетах сразу разрешение.
Kenzon
Отдельно для каждой планеты.
Nikooz
(Dan Mor @ 24.11.2012, 19:21) *

Так що вибирай одне з двох покищо

Для каждой отдельно.
Allert
Для каждой отдельно.

А вдруг какой-то клан, не хочет чтобы на какой-то планете спавнились даже союзники... Поэтому думаю все таки лучше второй вариант.
NekIch
Для каждой по отдельности.И хорошо было бы если можно было добавлять отдельно человека из какой либо группы.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.