Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Dathomir
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок
Grivious
Планета Dathomir штаб клана Еншинт.Никто не может зайти в штаб и корабли не могут атаковать корабель Jodo,який знищуэ штаб.Прошу остановить время уничтожения штаба до вияснения обстоятельств.А тут картинка,докозательство.

!
Попередження:
Не став теги bug там де непотрібно. Це робота модераторів.
+10% попередження.
Suprem
Извиняюсь за оффтоп, но кажись, если мне не изменяет память, то корабль находящийся на орбите, можно атаковать только с орбиты, или же просто навести Set Destination на мой корабль!! Кажись всегда было так!
а вообще я помню как было xDD

upd. Ты еще даже до орбиты не долетел, конечно ты не можешь!
Grivious
Подивись картинку я не можу.

П.М:Питання стоїть в тому чому не можу указати тебе зниищити ні на одному кораблі.
Suprem
Повторюсь еще раз!

Я атакую ваш штаб на орбите, при атаке(на что либо, здание, корабль), на вестись на корабль нельзя, это я уже пробовал, атаковать можно только с орбиты, а для этого нужно долететь до планеты, то бишь, через 1 час 7 минут, практическитереотически ты сможешь напасть!

upd. Ок, я так понял, в данной ситуации, я бессилен!!
Ждем Администрацию!!))
Grivious
Но ето же глупасть.Штаб ти уничтожеш за 4 часа.А до орбити ещо лететь час,я даже не смогу навести на тебя,я же живой человек имею дела.
Dan
Grivious, тобі треба спочатку прилетіти на планету. Тоді зможеш напасти на Par
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.