Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Blaupunkt
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Blaupunkt
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
ботов не имею, в каких либо кланах не состоял, это будет мой первый клан, возможно _a1.gif вот так вот.
Wergon
Привіт Blaupunkt, об’ясни усі свої мінуси.
Verlos
Приветствую,

прочитав твои минусы я задумался, может тебе ближе темная сторона? Или что тебя заставит измениться и показать себя с другой стороны и доказать что все твои минусы не обоснованы?
Blaupunkt
привет Wergon и Verlos. Если вы не против, то я совмещу свой ответ.Основной мой минус в том, что я играю с прокруткой - пусть и не очень хорошо ею владею(прокруткой). На мой взгляд она делает игру "живее" и "реальней".Кстати о минусах в моем профиле(где жалуются про добивание на полу) - это же смотря еще как со мной играют, то так и я с ними).
Да и насчет частой активности в разделе "жалобы" - как говорится "не пойман - не вор" но это не про тех кто попал в мое поле видимости, нарушил - отвечай, и неважно кто увидел сам судья или я.Кстати я хотел бы быть судьей)
Я думаю мне ближе светлая сторона, и измениться мне поможет само членство в вашем клане.
Verlos
Исходя из твоей логики то если против тебя будут не чисто играть то и ты будешь не чисто играть?
Blaupunkt
за добро - добром, а за зло - по ситуации. это моя позиция на данный момент. еще раз подчеркну, что членство в клане может поменять некоторые взгляды.
Verlos
Джедай зобов’язаний із повагою ставитись як до друзів, так і до ворогів

Это одно из правил кодекса джедая. Твой ответ говорит о том, что ты на поводу своих эмоций будешь поступать как тебе вздумается.
Blaupunkt
я знал, что ты что-то напишешь, именно на эту тему. я был уже напечатал о том, что я читал об этом в кодексе, но потом удалил) а так да, я полностью согласен с этим правилом! Эмоции можно научиться контролировать, и правила кодекса - отлично сформируют этот навык.
Verlos
Допустим тебе поручили задание,какими методами ты будешь пользоваться для достижении своей цели?
Blaupunkt
смотря какое задание, приведи пример.
Khadgar
Дуже ображає вид заявки... нічого не зрозуміло...
напиши рольову історію хочаб...
Blaupunkt
а что не понятного? давай пообщаемся, поиграем на дуэльном.
Verlos
Готов ли ты пожертвовать чьей-то жизнью ради достижения личной корысти?
Blaupunkt
однозначно, нет!
Verlos
Что такое самодисциплина для джедая? объясни каждый пункт который входит в самодисциплину (в твоем понимании)
Blaupunkt
самодисциплина - это первее всего способность заставить себя делать то что ты должен сделать или начал делать но не завершил, не смотря на какие либо препятствия и трудности как физические так и моральные, медленно и уверенно идти к поставленной цели.
Verlos
Что в твоем понимании опрометчивость,пораженчество и вещизм?
и как оно связано с самодисциплиной
Blaupunkt
пораженчество - это когда гражданин желает поражения правительства в войне.вещизм - зависимость от вещей\предметов\материальных ценностей.опрометчивость - к примеру опрометчивый поступок, тоесть необдуманный,поспешный.
Verlos
Со всем согласен кроме пораженчества.
Джедай, который ждет неудачи, скорее всего, успеха не добъется. Он использует минимум усилий, чтобы можно было сказать, что он «пытался».
Как говорил Йода : «Не пытайся! Делай, или не делай. Не пытайся».
Feliss
https://xjedi.com/index.jsp?com=banlist&type=3&page=1

20.11.2012 18:15 4 дні 21 год. 41 хв. Blaupunkt Правило 1.3 Оскорбление Safrin

Объясни
Blaupunkt
сражался на дуэльном со слабым(для меня), но хитрым противником, назвал его неудачником т.к. его хитрость не приносила ему победы. как то так.потом через форум выяснил что "неудачник" является оскорблением.

(Verlos @ 25.11.2012, 20:04) *

«Не пытайся! Делай, или не делай. Не пытайся».

к слову с таким девизом,я в последнее время и руководствуюсь.
Olsney
Не пытайся! Делай, или не делай. Не пытайся

Помню, мы с Лотром часами философствовали над этой цитатой и в итоге убедил меня в своей правоте.
Как ты понимаешь фразу? Согласен ли ты полностью с ней? Почему? И чем "пытаться" плохо?
Blaupunkt
приветствую,Вультур!
согласен! сейчас поясню как) Есть такие люди, например задумал какое-нить дело,которое никогда до этого не делал - начал и тут раз, не получилось ну он и забил! А есть и такие - начал, не получилось, но он НЕ поставил точку, а учел все нюансы и ошибки, но довел дело до конца.Пусть и не с первого раза.
Khadgar
Ну ось чому ви, вибачте, лізете зразу в клан... роздивись, що да як.. позаглядай в заявки і ласкаво просимо до нас
Пробач, але ПРОТИ! Ти ще не готовий бути в клані(це моя думка).
Daiver
(Blaupunkt @ 25.11.2012, 22:19) *

сражался на дуэльном со слабым (для меня), но хитрым противником, назвал его неудачником т.к. его хитрость не приносила ему победы.

Да ладно. В обычной жизни ты не считаешь, что "неудачник", это не оскорбление?

Не пытайся! Делай, или не делай. Не пытайся

У тебя будет отличный способ доказать эти слова. Пока что Против
Olsney
Неправильно. То, что ты сказал, скорее относится к фразе "Иди до конца" =\
Sagittarius
Не бачу логіки у твоїх діях... Хочеш, щоб з тобою грали чесно, але знущаєшся зі слабших за себе гравців, фактично підштовхуючи їх на підлість. Скаржишся, щойно побачивши нецензурне/образливе слово, але й сам вживаєш подібні слова. Подаєш заявку до Ордену Джедаїв, але точно НЕ хочеш тут бути.
Навіщо тобі все це?
Blaupunkt
если подал заявку, значит я хочу здесь быть. я не использую не цензурную лексику в разговоре, и не одобряю когда другие используют. издеваюсь? тем что просто побеждаю их? твой комментарий неуместен.
Sagittarius
Що ж, давай розберемо по пунктах:
1
если подал заявку, значит я хочу здесь быть
Ти вважаєш, що сам факт того, що хтось подає заявку, вже є підтвердженням бажання вступу до Ордену? Тоді ти або наївний, що далі нікуди, або прикидаєшся дурником. Але щось мені підказує, що наївністю (принаймні у цьому питанні) тут навіть не пахне.
2
я не использую не цензурную лексику в разговоре, и не одобряю когда другие используют
Та невже? От не люблю, коли умре - і дише... Чи не простіше просто промовчати, якщо не хочеш бути відвертим?
3
издеваюсь? тем что просто побеждаю их?
Знущаєшся, але не самим фактом перемоги. Втім, стосовно цього пункту коментар читай у вельмишановного Daiver-а.

То ж повторюся - Навіщо тобі це все?
Wergon
Почитав твою заявку і скажу тобі ось що:

Проти, по тій причині що ти суперечиш сам собі у заявці + рано тобі ще до нас.
Feliss
Ты досих-пор считаешь его неудачником?)
Blaupunkt
кого? )
Verlos
https://xjedi.com/forum/index.php?showtopic=62998&hl=

Думаю тему можно закрывать.
Taviscaron

i
Сповіщення:
На разі тобі відмовлено.

З ряду причин ти не отримав достатньо позитивних відгуків для отримання Громадянства Республіки. Але двері нашого клану будуть завжди відкритими для всіх жителів Нашої Галактики, котрі поділяють політику нашого клану і готові дотримуватись наших законів. Можливо ти зробиш правильні висновки і наступна твоя спроба буде вдалішою.
    Нехай буде з тобою Сила!

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.