Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Синистер / Sinister 2012
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
NekIch
Синистер / Sinister (2012)

Информация о фильме
Название: - Синистер / Sinister
Год выхода: - 2012
Жанр: - ужасы
Режиссер: -
В ролях: - Этан Хоук, Винсент Д’Онофрио, Джеймс Рэнсон, Джульет Райлэнс, Фред Долтон Томпсон, Майкл Холл Д’Аддарио, Николас Кинг, Даниэль Котч, Виктория Ли, Блейк Мизрахи

О фильме:

Вместе с семьей автор детективов поселяется в небольшом городке, в доме, где почти год назад развернулась леденящая душу трагедия — были убиты все жильцы. Писатель случайно находит видеозаписи, которые являются ключом к тайне преступления. Но ни что не дается даром: в доме начинают происходить жуткие вещи и теперь под угрозой жизнь его близких. Они столкнулись с чем-то, от чего нет спасения…

[ytold=UljkvGAx26s]
[/ytold]

Личное мнение:

Очень крутой фильм уже HD есть, круче чем астрал в 3 раза...супер фильм с афигенной концовкой!!!Давит на психику и некоторые моменты реально заставляют вздрогнуть.Смотрел с девушкой потом до 6 утра не могла уснуть с ее слов"мне страшно,я закрываю глаза и вижу это ужасное лицо".Так,что кто хочет подкинуть загон на ночь девушке - советую это кино.
Lorien
Единственный ужас в этом фильме тот, что этот фильм - ужасное говно. Серьезно, впустую потраченные полтора часа.
Constantine
поддерживаю предыдущего оратора))
Фильм редкое говно)))
Rudy
Ну а я считаю на 5/10 потянет. Этот бугимен риал страшный _a1.gif
Moon Light
если норм смотреть и вдумываться в сюжет то сойдет.я думаю на 7/10 потянет
Victoria
Я тоже как-то сидела ночью в выходной день и искала какой же его ужас глянуть. В итоге попала на это)
Честно сказать, вроде бы страшновато, но суть этого фильма я не поняла вообще)) Фильм какой-то предсказуемый был как для меня. Я уже даже не знаю какие могут в наше время страшилки нормальные снимать..
Megadeth
Посмотрел пару часов назад фильм, специально ночью для атмосферы,но он к сожалению оказался абсолютно не страшный, всего парочка "пугающих" моментов, но это ладно, вот что реально взбесило - нереально тупой герой, я не знаю, это наверное самый глупый герой за всю историю фильмов ужасов, когда смотришь за его действиями просто аж тошнит. А еще он похож на Гордона Фримана)) Фильм на 4/10
Wesker
самый глупый герой за всю историю фильмов ужасов

В корне не согласен. Главный герой мне показался весьма харизматичным. Его неординарные действия заставили меня задуматься о чем то высоком. Сюжет фильма действительно не плохой. Давно не видел нормального сюжета в фильмах ужасов. Фильм однозначно стоит смотреть. Желательно ночью и с кем то biggrin.gif Нахожусь под впечатлением до сих пор, хотя смотрел неделю назад. Советую всем посмотреть
9/10
Powerless
О фильме:
Честно говоря фильм вообще не понравился, там был один всего страшный момент. Ставлю 3\10 балла.
Kennet
та вы не шарите..
Фильм очень хорош тем что пугает не дибильными звуками и резкими движениями , а чем то другим. Вот я к примеру в этом фильме первый раз увидел, что когда главный герой после какого то звука повернулся, камера захватывает это "нечто" и то как оно мансует от главного героя что б не попадаться ему на глаза, а не просто под звук "БАХ" и ни кого нету . Сюжет тоже очень не плох, с очень не плохой концовкой. Так что фильм не плох
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.