Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Сервер турніру
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Портал XJedi > Архів подій > Новорічний турнір 2013
Yanek
У нас є два варінта: німецький сервер або українскький. На якому вам буде комфортніше?

Nikooz
German!
Skylar
Украинский, по мне так он более стабильный.
Nimbo
Deutsch! Немецкие лагают меньше (по крайней мере для меня)
Liones
Звичайно німецький усі будуть в рівних умовах.
TOUR
Німецький.
Happy-People
Український ми же укрїнці так давайте грати на укрїнськом.
Zips
Голосував За Український Сервер, бо там у мене менший Пінг і менше лагів.
Koteyka
В последнее время на украинских серверах у многих игроков не с Украины необъяснимо высокий пинг, в том числе у меня. Поэтому голосую за Немецкий, ибо он кажется более стабильным.
Infinity
Немецкий. Украинский даже у меня, украинца - лагают 0-о)
Torn
Український, менше лагів.
Suprem
Немецкий!
Gior
Немецкий канешна!
Yanek
Дуелі будуть проводитись на німецькому сервері.
Balt
Я полагаю, игроки в основной тур выходят только из Украины. Украинские сервера уже стабильны. Предлагаю перенести турнир на украинский сервер.
Что косается опроса, там голосов в 2 раза больше, чем игроков на турнире.
Scream
Согласен с Бальтазаром,Украинские сервера уже стабильно работают , и лучше для нас, чтоб стоял именно Украинский сервер.
Donetskiy
Честно говоря, особых лагов у себя я не заметил, однако лагометр очень часто скачит и на турнире приходится часто делать паузы. Плюс ко всему сильно скачет ФПС и приходится перезаходить много раз. Я так же присоеденяюсь к тем, кто голосовал за перенесение туринирного сервера.
Olsney
Против Украинского сервера на турнире. Немецкий стабильнее, а на элеганте у меня по-прежнему на лагометре непрерывно появляются красные палочки. На немецких серверах такого нету.
Violent
Я тоже за немецкий,причины те же,что и у вульта.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.