Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Самый грустный момент в ЗВ
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Star Wars
1, 2, 3
-dartSIDIUS
От каких сцен слезы наворачиваются на глаза?
-Kreator
Да ни от каких, разве-что от предательства Вэйдера
Starforce
Самый такой момент, можно сказать "тяжелый", так это когда Вейдер спросил у Сидиуса о судьбе Падме(в конце фильма, сразу после перевоплощения).
-Striders
Предательство джедаев клонами (Ki-Adi-Mundi, Aayla Secura, Plo Koon и т.д.)
-Apollo
когда Енакин отрубывает руку Магистру Винду и потом сам сожалеет...
-CloneTrooper
(Striders @ 3.3.2007, 19:30) *

Предательство джедаев клонами (Ki-Adi-Mundi, Aayla Secura, Plo Koon и т.д.)

Грустно... unsure.gif
-Kreator
(Apollo @ 3.3.2007, 20:36) *

когда Енакин отрубывает руку Магистру Винду и потом сам сожалеет...

Понятное дело, с джедаями грустно, но мне, личн, ещё грустнее от уничтожения ЗС(1,2) и предательского убийства Палпатина....Хотя, это грустно только злодейской части моей натуры, а не злодейской: от тех-же джедаев и пытки Скайуокера молниями
Garibaldi
(Dark Gunner @ 3.3.2007, 22:57) *

Понятное дело, с джедаями грустно, но мне, личн, ещё грустнее от уничтожения ЗС(1,2) и предательского убийства Палпатина....Хотя, это грустно только злодейской части моей натуры, а не злодейской: от тех-же джедаев и пытки Скайуокера молниями

Согласен. + смерть Darth Maul.
-Квай-Гон
Зрада Анакіна, смерть Квай-Гона, смерть Падме
Cloud
Мабуть смерть Квай-Гона, вбивство Мейса Вінду та інших джедаїв клонами.
-Darth Rash
Предательство клонов, Квай-Гон, и "Ты был избранником!! - Ненавижуууу!!", ну и в общем весь тот диалог...
Jack
смерть квай-гона,предательство джедаев,смерть вейдера smile.gif
Dan
Коли евока убивають, а інший евок каже йому піднімайся... і тут бачить, що той не ворушиться...
-TEN
Вся вторая половина третего епизода. sad.gif
Saoromant
Смерть Вейдера...
Sgian Dhubn
(Qui-Gon @ 4.3.2007, 11:21) *

Зрада Анакіна, смерть Квай-Гона, смерть Падме:yes:

И ещё есть порядочно каких.
Gerontos
обідно коли дждаїв починають вбавати,ще й в спини їм стриляють mad.gif
коли юнленга вбивають,коли він вже майже втік від солдатів з храму.капець він майже відбився
centrix
Всегда, когда страдал Оби-Ван. В 1 эпизоде "Нееееет!"-когда убили Квай-Гона. В 3 диалог
"-Ты был мне братом. Ты избранник.
-Ненавижу."
Да и смерть Падмы какаёто мрачная.
Erfoc
Коли Вейдеру Люк знімає маску і постає картина неминучої смерті.
-Guard
Зрада Анакіна, смерть Квай-Гона, смерть Падме, смерть евока, діалог на Мустафарі між Вейдером і Обі-Ваном, вбивство джедаїв клонами, смерть Мейса Вінду.
-Darth Sargonnas
Или я бесчувственная, но мне не было грустно во время просмотра этой саги. Слишком она восхитительная, чтобы плакать во время неё)
-Riala Avery
Сумних моментів в ЗВ багато, але більш за все це "наказ 66" та смерть Падме sad.gif
-Kreator
Если честно, то мне в фильмах нравятся двве вещи:
-Грустные моменты
-Смешные моменты
З.Ы. Пошёл смотреть 3-й эпизод....не могу удержаться от этого
-IgorST
Вбивство джедаїв клонами, а також смерть Падме Амідали.
-Kreator
Ааай, копец, посмотреть 3-й эпизод не получится - ДВД в займы дал sad.gif sad.gif sad.gif - вот он, самый грустный момент в ЗВ

Пойду, от горя поругаюсь на камрад.ру
-Александр
Растерянный взгляд Ки-Ади-Мунди через секунду после того, когда он ринулся в атаку, поведя за собой клонов. Он развернулся посмотреть, почему клоны прекратили наступление. Последнее что он увидел - сотни бластеров его верных соратников, нацеленных на него... Приказ 66 - по-моему, самый грустный момент в ЗВ... А вообще их много... Но от этого у меня слезы на глаза наворачиваються... sad.gif
-Квай-Гон Джин
Зрада Анакіна, смерть Квай-Гона(Дарта Мола зненавидів на все життя), смерть Падме, смерть евока, діалог на Мустафарі між Вейдером і Обі-Ваном, вбивство джедаїв клонами, смерть Мейса Вінду, смерть Кі-Аді Мунді, коли Дуку поранив Обі-Вана і Анакіна, смерть Йоди.
-DarthVladislav
Када убивали медведикафф-эвоков.Уничтожение ордена
-Lutik
А для меня чуть ли не самым грустным моментом показалась финальная сцена третьего эпизода, когда Оби-ван привозит Люка на Татуин под душероздирающую музыку. Тогда уже осознаёшь всё ,что ты видел, все фильмы саги и уже в курсе что произойдёт с бедным Люком, что всё чего добилась Республика за долгие тысячелетия пало прахом, то Вэйдер убьёт Оби-Бэна, умрёт бедный Йода :'(
Короче, тогда осознаёшь все прелести трилогии-приквэла)
-Jayton Din
Минут пять фильма после того, как был отдан "приказ 66". Блин так этот фрагмент зделали, что когда я на премьере сидел кинотеатре аж заплакал bye2.gif из этой все, больше ничего не тронуло. Из оригинальной трилогии смерть Йоды, и эвоки Дан писал подробней раньше

Коли евока убивають, а інший евок каже йому піднімайся... і тут бачить, що той не ворушиться...
и тут я разплакался.
-Romanus
Когда заморозили Хана Соло, когда Лея разморозила его
Black Hawk
Позволю себе согласится. 2 реально грусных момента. Вероятнее всего самых грустных в фильме.
-Speaker For The Dead
На ряду с выше сказанным добавлю гибель Альдераана, гибель Итора(уже в ужайн-вонгскую эру, смерть чубаки, Анакина Соло, Мон Монтмы, Борска Фейлиа,хоть он был игоистичным порою алочным существом, но он был яркой личностью, правил 20 лет и красиво погиб и главное неутишительное событие в эту эру-падение Новой Республики.Об этом упомянается в романе "Завоевание", писателя не помню,читал не я, а мой друг)...
-Kreator
Не знал, что Мон Мотма погибла, а про всё остальное знаю....Если честно, то из романов самые грустные моменты - смерть Чубакки, Трауна, Анакина Соло, и в скором времени - смерть Мары Джейд
-Planetx
тада,когда Вейдер отрубил руку Люку и сказал ему про то што он отец Люка
-Zeratyl
когда отдали приказ 666 и клоны начали атаковать джедаев вот это грусные моменты!
-Tear
а чуть не прослезился когда вейдер убивал гриплингов ... или грибленгов ну что т вроде =\ незнаю почему но меня это растрогало
Starforce
а чуть не прослезился когда вейдер убивал гриплингов ... или грибленгов ну что т вроде =\ незнаю почему но меня это растрогало

blink.gif confused1.gif Это детишек в храме чтоли? Так они юнлингами зовутся. biggrin.gif
Действительно, особенно когда Вейдер включил меч, а один из юнлингов попятился назад от страха.
-Kreator
(Tear @ 19.3.2007, 19:42) *

Вот-бы ещё сказал, что прослезился, когда Вэйдер убивал тех медицинских дроидов laugh.gif laugh.gif
-artrangar
Самый печальний момент, Вейдер предаёт Императора. А приказ 66 (рульный момент megalol.gif ) показа что джедаи не в состоянии справитса с отважными штурмовиками
Slicemenice
Самый печальный момент, када Энакин дрался против Оби Вана в вулкане, када ученик дрался против своего учителя. И када Энакин пал, а Оби Ван со слезами ушол от того как Энакин страдал в лаве sad.gif
-Zeratyl
тоже верно приказ 666 показывает что джедай слабы и не в состояний победить ситхов, а када Анакин убивал эглинглов да это очень печально было, а 1 ещё спросил что им делать:( оч обидный момент!!
-Darius
Для меня самый грусный момент ЗВ в последнем эпизоде когда Вэйдэр сняв маску умирает на руках у своего сына Люка
-Kreator
Вот недавно пересмотрел 3-й Эпизод. Ну, понятное дело, что истребление джедайчегов - самый густный, но ещё можна сказать какой из них самый грустный (из эпизодов истребления джедайчегов). Для меня это: истреблений джедайчега Ки Ади Мунди и истребление джедайчега Пло Коона
-Vincent
Когда умер Мейс Винду. sad.gif
-Valder
Предсмертный момент Вейдера.. Когда он спас Люка
Garibaldi
Момент заморозки Соло на Беспине
-profy
(TEN @ 4.3.2007, 16:45) *

Вся вторая половина третего епизода. sad.gif

Поддерживаю полностью! Она все так и пропитана грустью, болью и печалью... sad.gif
Big Phil
Кінець 3-го епізоду, смерть Йоди.
-ZooM
Мое мнение-конец второго эпизода. Это когда Энэкен(уже Дарт Вэдэр) узнал что его любимая умерла из-за него. Он тогда выпустил сгусток силы от которого порвало все вокруг. Вот его мне было жалко. Я по характеру немног похож на него. В момент ярости себя не контролирую, а потом могу жалеть причем долго....Так что я его понимаю...
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.