Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Атака корабля \ Битва в космосе
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок
Lorien
Если прошлый раз мне сказали что республиканцы просто "уклонились" от перехвата. То что происходит сейчас ?

Сейчас траектория двух кораблей одинаковая, они оба дошли до точки столконовения с целью атаки вражеского корабля и просто зависли без всяких действий.
Атака вражеского корабля попросту не работает.

Если данная функция не работает, то может убрать её вообще, до того момента, как она будет корректно отлажена ?
Надоело надеяться, на якобы бы реализованные функции, которые на деле абсолютно не работают.
Taviscaron
Чувак, там есть кнопочка атаковать) Выбираешь свой корабль, потом жмешь туда же, где и кнопка движения находится, внизу в черно-красной рамке будет название объекта, с которым ты в одной точке находишься. Жмешь на него и тебе предлагает атаковать.
Lorien
Да ладно ?
Sly
Ну я тоже жму кнопку атаки и ничего не происходит )Я даже подумываю что эта троица мандалорианцев попросту не достойна принца biggrin.gif
Dan
Поправив. Там була маленька помилка. Тепер треба наново натиснути кнопку Set Destination, і потім на ворожий корабель і почекати хвилину - дві.

Але Sly уже не хоче) Тікає на Mandolore )))
Sly
О, дякую) Та я ж не дурень щоб втрачати дорогоцінний час, хотів встигнути захопити Mandalore за цей проміжок часу з поправками)
Kelborn Kad
Мило, принц убегает от кучки мандалорианцев. Так держать, о Великий!
по сабжу: спасибо, дан, что поправил, а то реально как-то без перехвата не то)
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.