G-Grand
10.11.2012, 13:35
Вчера мой кораблик стартовал в 16:00 с Куросканта и направился на Альдераан. Время прибытия было через 20 часов, т.е. используя не хитрые вычисления получаем 12:00 сегодня. На данный момент время до прибытия стоит 1 час 50 минут. Хотя прилететь он должен был еще полтора часа назад.
Я видел что и у Свина была такая же проблема. Прошу разобраться с этим багом.
Bellifart
25.11.2012, 15:53
Прошу разобраться с багом, проблема очень актуальна.
Вчера, 25.11.2012 в 20:00, отправил корабль Dark Hole, который находился неподалеку Манаана, на Датомир.
В 21:30 кораблю оставалось лететь 22 часа и 30 минут. По подсчетам, мой корабль должен был быть на вражеской планете сегодня примерно в 20:00.
Сейчас же ему осталось лететь 6 часов 43 минуты. Т.е. теперь я прилетаю в 22:35 и уже не успеваю напасть на планету сегодня.
Прошу разобраться с проблемой, т.к. я планировал провести на этой планете 2 сражения сегодня, и это было стратегическим планом, который рушится из-за таких глюков. И это не впервые, мною такое было замечено 3-4 раза, но на этот раз, это действительно важно.
Infinity
26.11.2012, 9:42
Не знаю важно это или нет. Но для полноты сообщу, что тут не только с кораблями, у гв самой толи таймер весь сбивается, толи железо на котором она держится тупит со временем)
Случайно зафиксировал при постройке враждебного корабля в космопорте "Космо", ждал что б его убить) когда было 99% я уж сел в ожидании, по истечению 3 минут обновил страницу и было 95% )
Может это поможет более близко подойти к поломке )
Зараз хвилини в ГВ ідуть трохи повільніше від реального часу просто. Майте це наувазі, і не флудіть, скоро поправимо цей баг
виправлено!
якщо буде знову щось таке - повідомте.