Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
[Jedi Order] Vasia
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > > Republic - 04.2017 > Получение гражданства Республики
Vasia
Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена джедаев.
Боты: нету
Кланы:в других кланах не состоял.Республика мой первый клан надеюсь туда благополучно попасть.
Ролевая история:
Я родился на Корусанте в благополучной семье.С детства я хотел себе купить собственный спидер. Когда я попросил отца купить его мне когда мне было 9 лет,он улыбнулся и сказал мне ты ещё слишком мал чтобы возится с такой "игрушкой". И вот я подрос и на совершеннолетие он мне подарил спидер он был тёмно-зеленым , я сильно обрадовался новому подарку и хотел прокатится нанём. Но как тока я сел за него отец меня остановил и сказал "ты даже не умеешь им управлять". Завтра утром я тебя научу а теперь давай спать утро вечера мудренее.
Я проснулся мать приготовила мне завтрак я в небольшой спешки поел и услышал как отец меня зовет я побежал к ниму. Отец сидел на моем спидере и сказал "содись назад будет тренироваться на площадки" я сел сзади и мы поехали.Он привез меня на площадь.И он мне показывал как пользоваться спидером как заводить двигатель, как повернуть налево направо,куда заправлять и т.д. И вот наконец то я принялся за практику я проехал пару кругов и не наделал себе синяков. У же под вечер я решил съездить в бар так сказать отметить это дело. Я приехал в бар припарковался и зашел в бар. Я подошел к барной стойке и сел на стул,и ко мне подошел странный незнакомец и сказал мне: "я чувствую в тебе силу и эта сила излучает свет приди в храм джедаев он несильно далеко, надеюсь ты что ты дальше выберешь свой истинный путь да прибудет с тобой сила". Меня отвлек бармен : "Вы будите что нибудь заказывать?".Я на секунду повернулся потом смотрю незнакомец исчез.И я наследующий день поехал в храм джедаев.

И вот я здесь,что скажите?
Haydamaka
i
Сповіщення:
Якщо кандидату було відмовлено або він сам попросив закрити свою заявку, він можете дати нову заявку, але не раніше ніж через 14 днів.

p.s. Історія facepalm.gif
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.