Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Перехват вражеского корабля - механика и ошибки отображения времени
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок
Lorien
Наблюдается не соответствие, между реальным временем полета и отображаемым.
Для примера :

Кораблю Республики лететь до планеты 53 часа. Время которое должен пролететь наш корабль-перехватчик, равно тому времени, которое понадобилось для того что бы достигнуть той точки, где находился республиканский корабль, на момент отправки.
По логике, это время должно сокращается, и быть меньше того, которое нужно вражескому кораблю что бы достигнуть цели.

По поим наглядным и абсолютно не математическим подсчетам, (показаны на картинке) это должно ~40 часов, но никак не 72.
Это проблема отображения, или это все таки что-то с механикой игры ?
Taviscaron
Это проблема восприятия твоего))) Система, очевидно, не складывает скорость обоих кораблей. Она пишет, сколько тебе лететь до точки, в которой мой корабль находится именно сейчас. Но т.к. мы двигаемся практически навстречу(кстати, прочь с дорогиhappy.gif), это время будет сокращаться в 2 раза быстрее.
Lorien
Хм... и действительно за 40 минут прошло ~3 часа времени в игре.
Anyway, по-моему это нужно исправить, и показывать сразу конечное время столкновения, дабы не вводить в заблуждение таких как я _a1.gif
Lorien
Опять же проблема с этим двумя кораблями.
Летели друг-другу на встречу, до столкновения оставалось 2 минуты. Потом когда индикатор должен был показать 0, время прибытия сменилось на 50 минут и уже на протяжении часа держится на этой отметке.
Наш корабль оказался за республиканским, а так как скорость у них одинаковая догнать мы их не сможем, придется следовать за ним аж до самой планеты куда они летят.
Dan
ти розглядаєш дві проблеми в одній темі. Не можеш догнати і неправильний час. Пиши конкретно що тебе хвилює більше. А іншу проблему обговорюй в іншій темі. Ми не будем всі твої проблеми в ГВ вирішувати тут

Зараз час показується правильний лише з тої точки зору що ціль не буде рухатись... Те що тут треба правильніше показувати данні - я зрозумів. Пізніше зробим.

А стосовно того що догнати не можеш - зараз корабель просто слідує за іншим, а не в точку куди він рухається. Це теж мабудь варто удосконалити буде..
Lorien
Ну собственно, основная проблема с которой появился мой первый вопрос - будет ли все в порядке с перехватом.
Все таки это уже не бета-тест, хотелось что бы обещанные нововведения работали корректно и игра была максимально комфортной.
На доработку функции перехвата, как я понимаю, потребуется время. Можно ли тогда осуществить перехват "искусственным" путем, дабы не нарушать игровой процесс ?

Далее для каждой проблемы буду создавать свою тему. Не хотел разводить много флуда множеством тем с одним вопросом, а эти показались мне связанными.
Dan
(Lorien @ 9.11.2012, 0:43) *

Все таки это уже не бета-тест,
Подивись на версію гри під логотипом на карті

Можно ли тогда осуществить перехват "искусственным" путем, дабы не нарушать игровой процесс ?
Звісно! Корабель можна посилати в будь-яку точку космосу! Пошли його поперед корабля, хай чекає, а потім пошли корабель лоб-в-лоб, і той уже не омине твій

хотелось что бы обещанные нововведения работали корректно и игра была максимально комфортной.
тобі тут нічого не обіцяли ніби ) Ніхто не казав що кораблі будуть літати на випередження. Але ідея хороша, і ми це зробим
Lorien
пошли корабель лоб-в-лоб, і той уже не омине твій

Как же тот факт, что они шли в лоб-в-лоб и все равно разминулись ? Оо
Когда я говорил про искусственный перехват, я имел ввиду что бы администрация начала битву между кораблями. Все таки, там был баг, из-за которого она не началась.
Я прошу не больше и не меньше, чем исправление ошибки игры.

Если корабль республики все таки достигнет планеты, то какой тогда смысл вообще от функции перехвата, если она нормально не работает ?
Taviscaron
Чувак, мы не шли лоб в лоб. Я переключил на Манаан чуть чуть, чтобы уйти вверх, а потом снова на Тарис)
Lorien
Я конечно понимаю, какие-то маневры, вся фигня, но теперь получается для того что бы нормально поиграть мне надо сидеть круглосуточно следить за передвижением кораблей, дабы никто не сошел на 10 минут с траектории ?
По моему, это уже бред. Давайте дабы не разводить дальше этот цирк, тему закроем. Так как все равно смысла уже нету >__>
Dan
На всі технічні питання відповіли. Соплі розпускати прошу в рольовому розділі тільки.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.