Декстер / Dexter

Информация о фильме
Название: - Декстер / Dexter
Год выхода: - 2006
Жанр: - Триллер, Драма, Криминал, Детектив.
Режиссер: -
В ролях: - Майкл Холл, Джули Бенц, Кристина Робинсон, Лорен Велез, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Дэниэл Голдман и др.
О фильме:
Декстер Морган работает в полиции на должности судмедэксперта в городе Майами. Он не понимает любви, ему все равно на счет секса, и ему плевать на чувства. К тому же он серийный убийца. Его отец, в прошлом был копом, и он прекрасно научил его прятать улики. Все нормальным людям, которые бдят букву закона, его нечего бояться, ведь он убивает только паскудников, убийц и насильников, всех тех, кого не смогла спрятать за решетку система. Он убивает их спокойно и хладнокровно, затем распиливает на части, и выбрасывает трупы. Это для него, словно творческий акт, на подобии искусства. В Майами появляется человек, который равен ему по духу, который превзошел его в мастерстве. Этот человек, предлагает Декстеру своего рода соревнование. Стает вопрос, кто же этот человек-загадка.
[ytold=1UJz0O2NjOo]
[/ytold]
[/ytold]
Личное мнение:
Сериал обалденный,смотрел,смотрю и буду смотреть.Начал смотреть в 2009 году кажется увидел его на Fox Crime его крутили ночью.В один прекрасный момент надоело смотреть одни и теже серии и я пошёл и включил его на компе,оказалось там уже было 3-4 сезона,я начал смотреть 1 через неделю ,2 еще через неделю третий и буквально через какое-то время стал ждать каждый понедельник и так продолжается до сих пор.
Предыдущею тему закрыли

Даты выхода серий 7 сезона:
08.10 Сезон 7, серия 2 «The Shadow Knows»
15.10 Сезон 7, серия 3 «Buck the System»
22.10 Сезон 7, серия 4 «Run»
29.10 Сезон 7, серия 5 «Swim Deep»
05.11 Сезон 7, серия 6 «Do the Wrong Thing»
12.11 Сезон 7, серия 7 «Chemistry»
19.11 Сезон 7, серия 8 «Argentina»
26.11 Сезон 7, серия 9 «Helter Skelter»