Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Масштаб карты
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок > Хороші ідеї
Bellifart
Возможно ли сделать такую фишку? Приближение\отдаление от планет. Приближение можно сделать небольшое (или вообще не трогать), а вот отдаление до такие размеров, чтобы карта полностью поместилась на экран без передвигания курсором.
Считаю, что такая функция будет очень удобной.
Constantine
А как насчет зажать ctrl и покрутить колесико мыши? biggrin.gif
У тебя ж хром?)
Bellifart
Хром и опера. Я так и делал, но так неудобно. Справа меню, которое тоже уменьшается. Уменьшается вся страничка, а не только карта. Было бы не плохо, если бы уменьшалась только карта колесиком мыши (как в картах гугл\яндекс)
Lorien
Да и в принципе, неплохо было бы сделать кнопки для контроля карты, т.е. движение влево\вправо и т.д.
Много кто сидит с планшетов или мобильных устройств, а там карту подвинуть увы нельзя. У меня по крайней мере, она не двигается, ни в хроме, ни в опере, ни в аппаратном браузере.
Gior
Действительно. Я сам с Ipad захожу часто и смотрю что на форуме творится, все удобно, а ГВ для планшета вообще в принципе никакое. Невозможно передвигать. Если можно будет- исправьте.
.
Invision Power Board © 2001-2024 IPS , Inc.