Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Новый Татуин
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Наш портал > Galaxy War II > Зворотній зв'язок
Infinity
Недавно поднимал вопрос по поводу того, что бы переименовать и переделать Татуин согласно портальной ролевой игре.

Когда-то Татуин являлся цветущей планетой, зеленой, с наличием джунглей и океанов.. но частые ядерные удары и военные операции на планете когда-то существовавшей Империей Ракатой полностью уничтожили климат, оставив один лишь песок. Согласно ролевой, мы сумели возобновить от части старый Татуин и хотим назвать его "Новым" ) (ну это я написал лишним, но надо же как-то объясниться)))

От нас как сказано было требуется иконка планеты(большая и маленькая) и название "адекватное".

Так вот, иконки(мерял на глаз, забыл спросить размеры):

Превью на темном фоне

При создании разумеется использовал оптимизацию .png )

Название которое выбрали: "New Tatooine"

Будем признательны Администрации за поощрение наших ненасытных просьб.)))
Dan
Розмір іконки повинен бути відповідним до розміру чи значимості планети. Тобто можна трохи варіювати. Можем взяти і ту що зараз, але ти повинен по рольовому пояснити чому вона така велика (та що меньша).

Трохи муть якась в правій крайній точці.. Можна зробити краще, чи ти вважаєш, що і так зійде?

Ось ті що зараз
http://galaxy.xjedi.com/img/planet/tatooine.png
http://galaxy.xjedi.com/img/planet/tatooine_s.png

Infinity
Прибавил контраста для красочности(на мой взгляд) и правую точку отпалировал, вродь как. Добавил солнечную сторону) подумал, так будет лучше.

Превью
На светлом фоне заметны на краях какие-то точки 0-о странное самое, что в фотошопе их нет. На темных их и не увидишь в принципе, но если надо отполирую еще раз и попробую другой хостинг-картинок, может там качество на писси терзается)

Сделал маленький вариант больше, под размеры маленького корусанта. Скорее теперь от значимости планеты, настоящих размеров её мы все-равно не знаем, но в ролевое:

Планета-столица Империи благодаря наднациональному ресурсу Империума пережила золотые времена. Установленные технологии контроля влажности отразились на урожайности и рельефу планеты. Сама планета более не принадлежала преступным синдикатам и была узаконена Императором сразу после постройки первого города-столицы Тетрарха, прозванного сердцем Империи.

За годы выросла и популяция планеты, ровно как и торговля. По популяции населения планета не уступала всем известному Корусанту.(который между прочим ситхи захватили, а тут опять Республика blush2.gif ) На планете было обустроено еще как минимум 4 немалых города и 10-тки поселений, включая космопорты и защитные укрепления. Со временем на планете появились водоемы, моря и даже океаны, как и планировалось планета преобразовывалась в свой старый, известный по её истории формат, красивой зеленой планеты.

Стоит как-то шире это описать?) Я к тому, что планета стала важной частью ролевой игры и имеет символическое значение для нашей организации. Не думаю что теперь она должна быть скромной и маленькой, учитывая наши деяния. Пусть же сияет!) К тому-же, даже учитывая историю ЗВ - планета стала неотъемлемой частью истории развития известной киноленты, на которой произошли не менее важные события, нежели на других планетах. Это моё мнение)

upd. если надо, вот тема на нашем форуме, где я давно описал Татуин с подробностями. Ссылка-переход на наш форум, это не посторонний ресурс.
Dan
Точки забери. Картинки повинні бути якісними і на світлому і на темному фоні
І вона ще мені трохи плоскою здається... варто було б додати чуть чуть об'єму переходом світла може..

все інше - добре
Infinity
Превью

вроде хорошо, цени)
Dan
ні, ти ще більш плоскою зробив. Замість світла додав темряву, тепер планета як монетка, а не кулька

Ось приклад світла, якого тобі не вистачає. Тільки з іншого боку
http://images2.wikia.nocookie.net/__cb2011...ightwave_3D.jpg
Infinity
Превью

Решил вообще переделать. Прошлая текстура попросту сама по себе была плохого качества. Тут уже вышло хорошо, вроде как
Dan
тінь ненатуральна трохи) хоча якщо в системі два сонця.. хз
Infinity
Превью

м?)
Dan
Тінь неприродно рівна )

Дивись, навіть гугл в пошуку картинок, не розуміє що це в тебе планета
Infinity

Превью)

У гугла не спрашивал) не умею))

п.с. а, так я тоже умею картинку туда перетащить. На татуин он горшком обзывается.)
Dan
ну це якась томограмма легенів просто )
Infinity
Играем дальше?) (с)

Еще один вариант)

Превью

Dan
бачиш якась заблурена муть зліва? і справа знизу?
Infinity
Превью)

Dan
там ще справа знизу така довга майже прозора ковбачка, яку можна було б назвати атмосферою, але вона різко обривається як гора...

правий край теж різко обрізано

і що, ти уже передумав зелену планету робити?
Sentra
1)

2)

Preview:

3) Усиленная тень:

Infinity
3 вариант очень даже)
Nikooz
Поставил, но, вообще-то, слишком большая картинка. Сделайте малеький вариант поменьше.
Вариант №3.
Infinity
Ровно такая-же как корусант и дралл, не?)
Чем не влезла то?) И на сколько меньше тогда делать)

Да и это, размер - не главное)
Nikooz
Как старый - 25х25.

Я не думаю, что за ролевое время планета увеличилась в размерах)
Infinity
Можно ради интереса узнать, чем не подошли данные размеры?)
Дана же устроило, и было принято в связи с ролевой и значимостью планеты)
Тяжело так что-ли на уступки игрокам пойти, столь мелочные)

И сколько лет прошло - никто не знает)
Прошу оставить таким какой он является сейчас, никому оно как грится погоды не сделает) а пользователям приятно)

п.с. настоящие размеры планеты никому не известны, представь что прошлые размеры были ошибочны)
Dan
На -3px в діаметрі хоча б

корусант зараз меньший за рахунок того, що крайні пікселі картинки майже прозорі. І він не такий яскравий. Тому зараз ваша планета перевищила допустимий максимум
Sentra
30x30
Nikooz
Вот сейчас хорошо) Поставил.
Sentra
Татуин как-то криво стоит на карте по отношению к своему "свечению". Можно сместить его на 1px влево?
Nikooz
Визуально так кажется из-за разных размеров иконки клана и иконки штаба, на фоне зеленого цвета.

П.С. "Свечение" "двигается" вместе с планетой.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.