Прибавил контраста для красочности(на мой взгляд) и правую точку отпалировал, вродь как. Добавил солнечную сторону) подумал, так будет лучше.

ПревьюНа светлом фоне заметны на краях какие-то точки 0-о странное самое, что в фотошопе их нет. На темных их и не увидишь в принципе, но если надо отполирую еще раз и попробую другой хостинг-картинок, может там качество на писси терзается)
Сделал маленький вариант больше, под размеры маленького корусанта. Скорее теперь от значимости планеты, настоящих размеров её мы все-равно не знаем, но в ролевое:
Планета-столица Империи благодаря наднациональному ресурсу Империума пережила золотые времена. Установленные технологии контроля влажности отразились на урожайности и рельефу планеты. Сама планета более не принадлежала преступным синдикатам и была узаконена Императором сразу после постройки первого города-столицы Тетрарха, прозванного сердцем Империи.
За годы выросла и популяция планеты, ровно как и торговля. По популяции населения планета не уступала всем известному Корусанту.(который между прочим ситхи захватили, а тут опять Республика

) На планете было обустроено еще как минимум 4 немалых города и 10-тки поселений, включая космопорты и защитные укрепления. Со временем на планете появились водоемы, моря и даже океаны, как и планировалось планета преобразовывалась в свой старый, известный по её истории формат, красивой зеленой планеты.
Стоит как-то шире это описать?) Я к тому, что планета стала важной частью ролевой игры и имеет символическое значение для нашей организации. Не думаю что теперь она должна быть скромной и маленькой, учитывая наши деяния. Пусть же сияет!) К тому-же, даже учитывая историю ЗВ - планета стала неотъемлемой частью истории развития известной киноленты, на которой произошли не менее важные события, нежели на других планетах. Это моё мнение)
upd. если надо, вот
тема на нашем форуме, где я давно описал Татуин с подробностями. Ссылка-переход на наш форум, это не посторонний ресурс.