Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Стрела / Arrow (3 season)
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно > Серіали
NekIch
Стрела / Arrow

Информация о фильме
Название: - Стрела / Arrow
Год выхода: - 2012
Жанр: - фантастика, боевик, драма, детектив, приключения
Режиссер: - Olivier Marchal
В ролях: - Стивен Амелл, Эмили Бетт Рикардс, Кэти Кэссиди, Уилла Холлэнд, Джейми Шеридан, Жаклин МакИннес Вуд, Колин Сэлмон, Кэтлин Гати, Пол Блекторн, Сюзанна Томпсон ...

http://tracker.0day.kiev.ua/imdb/imdb_tt2193021.gif

О фильме:

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

[ytold=WOL94vNsw7g]
[/ytold]

Личное мнение:

Сериал неплох, интригует с первой серии, даже не смотря на то, что я подобный жанр не очень люблю. Смотреть бум)) На мой взгляд, одна из самых ярких премьер этой осени.
Stinson
По трейлеру еще оценил его раньше). Думал посмотреть, но не решался, досмотрю Американскую историю и перейду к этому)
Stinson
За один присест я за ночь его посмотрел)

Рекомендую 8\10.
Luke Starkiler
мне сериал понравился на отлично 9 балов даю за сериал
Lond
Отличный сериал, посмотрел уже 10 серий. Дал бы 8 из 10. Смотрите, не пожалеете)
Suprem
Это теперь мой любимый сериал!)) интригует)) моя оценка 9\10

i
Сповіщення:
Кстати, для тех кто в танке laugh.gif , сегодня(тоесть вчера) появилась 11 серия с русским переводом!
ССЫЛКА
Kaine
i
Сповіщення:
Относительно недавно,вышел 3 сезон одного из самых эпических сериалов по истории комиксов ДС-Стрела.Ссылку на онлайн просмотр и подробное описание вы можете увидеть ниже.

.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.