Допомога - Пошук - Користувачі - Календар
Анонс развития раздела "Кино"
XJedi FORUM: Online lightsaber fighting game > Всяка всячина > Кантіна > Кіно
Stinson

В ближайшее время в нашем разделе будут внесены такие новшества и поправки:

1. Будет добавлена возможность создать коллекцию фильмов (диалогию, трилогию, квадралогию).
2. Возможность создавать фильмографию любимого актера или актрисы.
3. Будут создана тема "Анонсы фильмов" (на следующий месяц), тема будет обновляться раз в месяц.
4. Будут отредактированы и открыты темы, которые потеряли активность, за какое-то время.
5. Будет создана тема с вашими предложениями и пожеланиями, вы сможете попросить ил предложить что-то, что поможет разделу стать лучше.
6. В каждую созданную тему, модератор будет добавлять профессиональную рецензию, написанную кинокритиками.

7. Будет создана тема о Киевских кинотеатрах. Ихние сайты и отзывы.
8. Так же,я хотел бы ввести какие-то интересные конкурсы, которые славились бы своей активность и увлекательностью. Именно эти и другие предложения и идеи вы сможете высказать, в специальной теме.

Спасибо за внимание, ждите обновлений раздела.
Stinson

3. Будут создана тема "Анонсы фильмов" (на следующий месяц), тема будет обновляться раз в месяц.
4. Будут отредактированы и открыты темы, которые потеряли активность, за какое-то время.

Выполнено.
Stinson
1. Будет добавлена возможность создать коллекцию фильмов (диалогию, трилогию, квадралогию).
7. Будет создана тема о Киевских кинотеатрах. Ихние сайты и отзывы.

Выполнено.
Stinson

8. Так же,я хотел бы ввести какие-то интересные конкурсы, которые славились бы своей активность и увлекательностью. Именно эти и другие предложения и идеи вы сможете высказать, в специальной теме.

Надеюсь, что эта тема наберет популярность и мы насобираем на новый конкурс. Для этого нужно 10к. Конкурс будет заключаться в таком: Будет создано видео, в котором будет 30 видео отрывков фильмов из нашего раздела. Все ответы будут даваться в пм мне. Тот человек, который больше всех назвал правильных названий фильмов, будет вознагражден - 10к.
Stinson
План выполнен.
.
Invision Power Board © 2001-2025 IPS , Inc.