Я ознакомился с Конституцией Республики и Кодексом Ордена Джедаев.
Кланы : БС, БА, МК, Им, Кам, Ант.
Интересы :
Я анимешник и меломан . Учусь в школе имение Кабалевского 1601.Я в шестом классе (мне 12 ). Занимаюсь каратэ ( у меня зеленый пояс =))Увлекаюсь изучением языков :французский , английский , китайский , грузинский ,и разумеется русский)))Люблю проводить время с друзьями.С компьютером я не очень много общаюсь , так как считаю что играть часами - неправильно.Недавно осознал суть жизни и познал свой путь , тоесть кем я стану. _a1.gif
Ролевая история :
Gior Bavaria родился на Коруссанте . Его мать погибла при родах , так что он полностью был воспитан своим отцом - Мастером Джедаев Bichigo Bavaria . Мальчик воспитывался джедаями . Он провел незабываемое детство , но еогда ему исполнтлось 18 лет погиб его отец от рук ситхов . Gior Bavaria поклялся отомстить ситхам на могиле отца . Он и его лучший друг Malachor ( Кстати такой реально есть ) отправились в странствия . Они долго путешествовали по Галакитке вместе , но судьба их разделила . Друг Гиора стал ситхом , но он не успел совершить много злодеяний . Gior Bavaria его убил . Он долго оплакивал своего друга и похоронил его на Татуине . Gior отправился дальше .
Однажды , у Gior Bavaria возникли технические неполадки с его шатлом , и ему пришлось совершить аварийную посадку на Hot . Там он встретил легендарного джедая всех времен и народов - New Balans . 5 лет New Balans обучал Gior Bavaria , пока его ученик не стал сильнее учителя .Тогда , New Balans объяснил , что если он дальше будет убивать ситхов , то Гиор вскоре станет таким же .Так что , Gior Bavaria простился со своим учителем и отправился на Коруссант обратно.
Gior пытался несколько раз вступить в Республику и в последней его заявке , он сам решил свою судьбу . Он заявил , что хочет получше познать себя и весь мир , и многое другое и он отправился в странствия .
Gior Bavaria через несколько месяцев решил создать клан The Order of Violet Lotus , но он не справился с работой и у него не было денег для его содержания , к тому же , он был крайне не опытен .
После этого он побывал во нескольких кланах : БА и в Культе Зеркал .
Затем Gior еще раз решил создать клан , но уже с надежным и хорошим другом Mazahaka . Наверное , он лучший друг Гиора во всей Галактике . Они долго работали над кланом , уссердно и кропотливо , не спали ночами ( так и было , так как мы хотели выловить Дестроера на форуме и уже заставить наконец - то создать клан ). И у них все вышло . Все было бы отлично если не Культ Зеркал и их наглые заявления ( троллинг ), и узурпаторство . Вскоре из клана ушел Mazahaka но пообещал что всегда будет рядом с Gior в трудную минуту ... Gior с горечью его отпустил и понял что остался один .
Мой герой полностью запутался...Он забыл кто он есть , зачем он существует , зачем ему нужен был клан...И тогда он понял , что все , как он пытался самоутвердиться , было лишь для того , чтобы дать понять Республике какой он незаменимый и хороший . Gior понял насколько он был глуп и до чего может довести маленькая обида . Он понял , что Реп - вот его дом и отправился на планету Республики , чтобы начать всю свою жизнь с чистого листа.
P.S: Это моя самая последняя заявка в Республику.